KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а у меня с разу так было.на габаритах оставишь,то писк идет. У меня что на ближних оставишь, что на габаритах - пишит - но габариты гореть (в любом случае) будут пока батарею не посадят. А писка иногда из-за музыки просто не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Может тебе это http://jetta-club.or...B5%D0%B3%D0%BE/ подойдет? Я не знаю, может и это . А как это все себя ведет при ручке в положении "Ближний"? Вот, собственно, вопрос (последний мой пост):http://jetta-club.org/topic/5016-активация-автоматического-включения-ближнего/page__st__20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Эту функцию активировал давно и удачно пользуюсь. А проблема такая: установил в ближний ксенон и жотелось бы перевести фитчу на дальний. Может кто подскажет. Машина 2009г. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Нужна помощ ГУРУ. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну так как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет! Я тут новенький, но с активацией разных функций уже работал. Пользуюсь Васей диагностом, недавно купил джетту 2008 г.в., поворотный туманки, получилось включть с первого раза, а вот встреть меня и проводи меня никак не получается включить. Делал все по память, потом защол эту тему, и сделал все еще раз, но функция не работает. На машине стои датчик света и дождя соответственно авто свет с завода. До этого был Пассат В6, там все с первого раза включил. Что нужно выложить для проверки кодировку или принт скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Для начала скажи у тебя 2 пакета опций и МФА+ ? Должно включаться через борт. комп... Да, и посмотри чуть выше в 32 сообщ. вторая ссылка... может ты тоже, что-нибудь случайно отключил? Изменено 1 мая 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да МФА+ но там все по нерусски, и мне проще через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 seoa40 Ты про это говорил: в 00 байте 11110101 в 17 байте 00111001 в 20 байте 00111100 Если в 17 байте не ставить 4 бит, то функцию дневного света выполняют фары ближнего света. Вот так сейчас стоит у меня... т.е. у меня 2 пакета опций и все работает как надо... за исключением вот этого... не стоило оставлять в 17 байте 5-й бит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В адаптациях функция коминг и ливинг появилясь, но гореть не хочет. Может датяик света дождя выниват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах