Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а у меня с разу так было.на габаритах оставишь,то писк идет.

У меня что на ближних оставишь, что на габаритах - пишит - но габариты гореть (в любом случае) будут пока батарею не посадят. А писка иногда из-за музыки просто не слышу :)

Поделиться сообщением

Может тебе это http://jetta-club.or...B5%D0%B3%D0%BE/ подойдет?

Я не знаю, может и это :). А как это все себя ведет при ручке в положении "Ближний"?

Вот, собственно, вопрос (последний мой пост):http://jetta-club.org/topic/5016-активация-автоматического-включения-ближнего/page__st__20

Поделиться сообщением

Эту функцию активировал давно и удачно пользуюсь. А проблема такая: установил в ближний ксенон и жотелось бы перевести фитчу на дальний.

Может кто подскажет. Машина 2009г.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Нужна помощ ГУРУ.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Ну так как?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тут новенький, но с активацией разных функций уже работал. Пользуюсь Васей диагностом, недавно купил джетту 2008 г.в., поворотный туманки, получилось включть с первого раза, а вот встреть меня и проводи меня никак не получается включить. Делал все по память, потом защол эту тему, и сделал все еще раз, но функция не работает. На машине стои датчик света и дождя соответственно авто свет с завода. До этого был Пассат В6, там все с первого раза включил. Что нужно выложить для проверки кодировку или принт скрины?

Поделиться сообщением

Для начала скажи у тебя 2 пакета опций и МФА+ ? Должно включаться через борт. комп...

Да, и посмотри чуть выше в 32 сообщ. вторая ссылка... может ты тоже, что-нибудь случайно отключил?

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Да МФА+ но там все по нерусски, и мне проще через комп.

Поделиться сообщением

seoa40

Ты про это говорил:

в 00 байте 11110101

в 17 байте 00111001

в 20 байте 00111100

Если в 17 байте не ставить 4 бит, то функцию дневного света выполняют фары ближнего света.

Вот так сейчас стоит у меня... т.е. у меня 2 пакета опций и все работает как надо... за исключением вот этого... не стоило оставлять в 17 байте 5-й бит!

Поделиться сообщением

В адаптациях функция коминг и ливинг появилясь, но гореть не хочет. Может датяик света дождя выниват?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас