ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Помыл сегодня машинку. Еще раз всю облазил. Затиров нет. тьфу-тьфу тьфу... Мехико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Сегодня посмотрел внимательно, на правой задней двери затир от жесткой резиновой накладки передней двери, причем на накладке остался след от контакта с кромкой задней двери. Попробовал прижать накладку - бесполезно, не прищелкивается. Долбанул кулаком - ноль эффекта. Долбанул сильнее - больно однако, но зато, с едва заметным щелчком накладка села милиметра на полтора. Теперь не затирает. Кстати, машина чистая мексиканка, проверил по накладной. Так что проблема с затиром дверей не только на авто украинской сборки. Куда бил кулаком? В центр резиновой накладки или по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 В центр, по широкой стороне, там как раз след от контакта с задней дверью, т.е. бить надо по направлению торца двери, к ее петлям. Зазор между накладкой и кромкой открываемой задней двери теперь составляет примерно 1.5 мм. Я на всякий случай обстучал накладку по всей высоте, в верхней ее части тоже села на место, хотя кромку двери там не терла. Теперь ребро ладони покраснело и болит. По хорошему, это надо обстукивать мягким рихтовочным молотком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Кто ездил к дилерам с этой болячкой, что они говорят, будут кромку двери красить? У меня затир до грунтовки в двух местах + потерлась прокладка на передней двери - вид отстойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Сегодня на солнце опять внимательно осмотрел, таки да, начинается такая же история и почему-то именно на левой стороне. Пластик в торце однозначно не прилегает к двери и зазор между ними приличный. Правда меня пока спасает от протирания до грунтовки то, что редко пользуюсь задней левой дверью,(сегодня вообще ее заблокирую!) По поводу причины-надо снимать пластиковую накладку, смотреть защелки, которые не притягивают накладку, но для этого еще наверное понадобятся защелки. Короче надо смотреть. А вот по-поводу решения последствия- красить, я думаю будет видно. Даже после профессиональной покраски на металлике сложно сделать невидимый переход, а из-за такого мелкого участка красить всю дверь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Правда меня пока спасает от протирания до грунтовки то, что редко пользуюсь задней левой дверью,(сегодня вообще ее заблокирую!) Да не парься. Я уже писал, что если дверь открывать при открытой водительской, то нечему затирать. Кто ездил к дилерам с этой болячкой, что они говорят Я ездил, пытаются (или делают вид) выяснить с Интеркаром, как это устранить. Буду звонить на след. неделе. Если ничего не скажут, повезу письменную заяву про "недолик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Я ездил, пытаются (или делают вид) выяснить с Интеркаром, как это устранить. Буду звонить на след. неделе. Если ничего не скажут, повезу письменную заяву про "недолик" Если дойдет до этого, можешь его предварительнот отсканировать? выложить тут? может мы тогда все повезем сразу такие бумажки и придут не 1-а а 10-ти что заставит их серьезней подойти к проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Если дойдет до этого, можешь его предварительнот отсканировать? выложить тут? Ок., не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Wolf? Ну как, отвез заяву на Солли? Если да, то что ответили? Кстати, по своему затиру. Пробовал стучать по пластику, вроде немного сел, но щелчка (что как бы фиксаторы встали на место) не было. Сейчас вроде не трет, но я абсолютно не уверен, что завтра начнется снова -- может пластик (даже от вибрации) выгнется назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Постучал вроде ниче не щелкало, но тереть перестало, разбирать нада конструкцию адназначна чтоб понять как устроено и решить проблему. Красить всю дверь из-за затира эта жэсть!!! Даю гарантию что после покраски (а как там покрасят неизвестно) дверь будет выглядеть еще грустнееэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах