Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 разбирать нада конструкцию адназначна чтоб понять как устроено и решить проблему. Да разбирал,я ерунда там вся эта планк а крепится на пяти или шести пистонах. Видать эти планки от чего-то деформируются еще на складе, или при установке напортачили. У меня не было одного пистона, но думаю и он не поможет-не дотянет. скорее всего надо ставить новую планку. И все равнозазоры зазор между планкой и кромкой задней двери-ну очень маленький и интересно, что плохо дело именно на левой стороне... Пока стараюсь не пользоваться левой задней дверью, пусть лезут через правую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Wolf, я уже писал по поводу сборки. Мне на СОЛЛИ в Запорожье су...и месяц мозги парили как они с потугами тачку из Мексики волокли. А тут бл... , разворачивается мысль, что какие-то толи индейцы, толи того хуже наши экстрималы чего то там недощелкнули или недодавили. В результате чего мне надо пилить 150 км к официалам, чтобы услышать КТО ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ !!! : Или ВАГ откроет оффициальный отзыв или Солли будет красить??? Но то что я сам красить не буду -- это точно (в свое время и накрасился и наремонтировался). Вобщем такая перспектива (после общих лесных отзывов о Джетте в другом разделе) пересра...а все настроение на сегодня. У меня мексиканка и такая же проблема! Обращался к диллеру. неофициально сказали, что обращений последнее время немеренно. Списали все на предпродажную подготовку. Мол, регулировку дверей должны еще на заводе делать, но её никто не делает. А диллеры сами не доводят до ума и как партизаны молчат! Еле добился, чтобы по гарантии записали на регулировку дверей и замену резинок (ждали согласования с Москвы неделю). Столько же резинку. Но, по-ходу, резинку так и не поменяли, но тереть стало значительно меньше! P.S. Зато машину расцарапали, муд..и!!! Питерцы! Не ездите в СИГМА-МОТОРС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Wolf? Ну как, отвез заяву на Солли? Если да, то что ответили? Ну в общем звонил сегодня. От Инетркара ответа еще не получили. Вроде на одной Джетте попробовали дощелкнуть накладку и помогло. Завтра попробуют еще на одной (наверное работника). Сказал им что пока они будут разбираться в причинах, я дверь до металла протру так что записывайте меня и делайте (в том числе и подкраска) Так что завтра буду звонить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 yokogama можешь оставить отзыв про Сигма - Моторс тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Хм, мне тоже сказали что сборка в Мексике, а страна вывоза и укомплектация Нидерланды, и в документах так указано... По поводу затирания дверей у меня такой проблемы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Yokogama, я за последние месяцев 7 столько начитался в инете про сервис VW в России, а особенно в Москве и Питере, что был в шоке от отношения к клиенту после продажи авто, а проще говоря к его простому кидалову. Единственное здравое зерно узрел на Ганзе в Москве, и то только потому, что там менеджер ХОТЯБЫ отвечает на некоторые вопросы в форуме и бывает дает дельные советы. Потом начал думать, что меня ожидает на ридненькой Украине, где некоторые клиенты предпочитают ездить на ТО в Польшу. Почему -- объяснять думаю не стоит. И был тоже не совсем рад перспективе. Но скоро ТО -- так что на собственной шкуре проверю прелести нашего сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 если кому интересно - затиров на задней левой двери - не обнаружено! но след на резине водительской двери - виден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Volk не так страшен черт як його малюють. во всяком случае плату за вход у нас не взимают, вполне культурное обращение, но лучше нос по ветру держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 kc У меня пока на дверях тоже ничего нет, только если очень внимательно разглядывать, однако все идет к тому, если есть следы на планке передней двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ReZooS писал(а):А чьей сборки у вас машинки? Машины то мексиканской сборки, но крупноузловую сборку все офиц. поставляемые проходят на Интеркар (Украина) Крупноузловая для Украинского рынка в Украине или в Россию тоже везут? Мне потому что при покупке сказали мехико... наврали гады В Россию через Соломоново машины не проходят! А по сабжу: Явный баг производителя. Вполне гарантийный случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах