Перейти к публикации
Jettochkin

Китай стал автомобильной сверхдержавой. Плохо ли?

Рекомендованные сообщения

Jettochkin

Оно одно за другое тянет, доработать безопасность = увеличить стоимость, увеличить стоимость = попасть в другой сегмент авто к другим конкурентам - а там уже как мы выше описали - корейцы :) у которых намного лучше не только безопасность... :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin

Оно одно за другое тянет, доработать безопасность = увеличить стоимость, увеличить стоимость = попасть в другой сегмент авто к другим конкурентам - а там уже как мы выше описали - корейцы :) у которых намного лучше не только безопасность... :-D

у китайцев есть большой ресурс.. им реально создать лучше чем у корейцев и цены ниже... а большой объем поставок - обеспечит прибыль!

посмотрим...

Поделиться сообщением

у китайцев есть большой ресурс..

не скажи... киа сид на коленке в поле не соберешь... так что когда все выстроят вкинут миллиарды денег - то и народ ихний уже на 3 бакса в месяц работать не захочет, да и нельзя будет неквалифицированным там быть, а обученные люди за безценок работать не будут... так что большой их ресурс это "900" миллионов безграмотных крестьян... для чери амулет прокатит... а чтобы круче...

Поделиться сообщением

СИД думаю на коленке и собирали... для тех кто видел и сидел в этом чуде :)

Поделиться сообщением

Сань, изначально не считаю VW чем то таким... можно сделать золотое авто, а сервис на уровне Г - итоговое отношение будет - ОТСТОЙ!

Если китайцы сделают добротное авто.. на уровне... предложат цену ниже аналогов от VW - я забуду о VW :) а у них есть шанс, тот же корейский автопром - они любят клиентов... осталось чуть чуть - повысить качество (физика у них вроде уже ничо... дизайн хоть и на любителя - но есть, а вот интерьер хромает)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Ты чета загнул :) ... на коленке... сдам тебя в клюб сидаводов они тебе покажут где сид собирали :-D . А серйозна, да чери канечна даж не знаю с чем сравнить, но не с сидом эт точно.

Поделиться сообщением

Сиду даже бальшой плюс, что включили в 14 авто обзора в европе. Китайцам еще долго такого нада ждать.

Поделиться сообщением

Fedor 10

Сид - табуретка! оторвать одно место тому кто рисует при отстутствии каких либо понятий о красоте....

И! Не сравнивал Чери с Сидом! :) Чери - отстой! везде!

Ну у тех кто выбирает свой вкус... места надо давать за:

1) Экстерьер

2) Интерьер

3) Выносливость начинки

4) Качество сервисного обслуживания (цена, очереди, отзывы, частота обращений и тп)

5) Технологическая начинка (нужная, без которой можно жить, которая навеском идет)

6) Мнение Экспертов (оно на последнем месте! вспоминаем концепты машин... взрыв мозга - и они дают оценки автомобилям..)

Поделиться сообщением

сиид рульная машинка, яб купил, если б не было немцев...

image_0.jpg

Поделиться сообщением

Fedor 10

Ну мне в натуре уже надоело вспоминать о V и W :) у тестя Хундай - одни положительные эмоции... и то сделают и это.. и ни разу не одного косяка... а по VW среди друзей - один негатив при воспоминании о сервисе и даже не только ОД...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас