Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Jettochkin Оно одно за другое тянет, доработать безопасность = увеличить стоимость, увеличить стоимость = попасть в другой сегмент авто к другим конкурентам - а там уже как мы выше описали - корейцы у которых намного лучше не только безопасность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Jettochkin Оно одно за другое тянет, доработать безопасность = увеличить стоимость, увеличить стоимость = попасть в другой сегмент авто к другим конкурентам - а там уже как мы выше описали - корейцы у которых намного лучше не только безопасность... у китайцев есть большой ресурс.. им реально создать лучше чем у корейцев и цены ниже... а большой объем поставок - обеспечит прибыль! посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 у китайцев есть большой ресурс.. не скажи... киа сид на коленке в поле не соберешь... так что когда все выстроят вкинут миллиарды денег - то и народ ихний уже на 3 бакса в месяц работать не захочет, да и нельзя будет неквалифицированным там быть, а обученные люди за безценок работать не будут... так что большой их ресурс это "900" миллионов безграмотных крестьян... для чери амулет прокатит... а чтобы круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 СИД думаю на коленке и собирали... для тех кто видел и сидел в этом чуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сань, изначально не считаю VW чем то таким... можно сделать золотое авто, а сервис на уровне Г - итоговое отношение будет - ОТСТОЙ! Если китайцы сделают добротное авто.. на уровне... предложат цену ниже аналогов от VW - я забуду о VW а у них есть шанс, тот же корейский автопром - они любят клиентов... осталось чуть чуть - повысить качество (физика у них вроде уже ничо... дизайн хоть и на любителя - но есть, а вот интерьер хромает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Jettochkin Ты чета загнул ... на коленке... сдам тебя в клюб сидаводов они тебе покажут где сид собирали . А серйозна, да чери канечна даж не знаю с чем сравнить, но не с сидом эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сиду даже бальшой плюс, что включили в 14 авто обзора в европе. Китайцам еще долго такого нада ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Fedor 10 Сид - табуретка! оторвать одно место тому кто рисует при отстутствии каких либо понятий о красоте.... И! Не сравнивал Чери с Сидом! Чери - отстой! везде! Ну у тех кто выбирает свой вкус... места надо давать за: 1) Экстерьер 2) Интерьер 3) Выносливость начинки 4) Качество сервисного обслуживания (цена, очереди, отзывы, частота обращений и тп) 5) Технологическая начинка (нужная, без которой можно жить, которая навеском идет) 6) Мнение Экспертов (оно на последнем месте! вспоминаем концепты машин... взрыв мозга - и они дают оценки автомобилям..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 сиид рульная машинка, яб купил, если б не было немцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Fedor 10 Ну мне в натуре уже надоело вспоминать о V и W у тестя Хундай - одни положительные эмоции... и то сделают и это.. и ни разу не одного косяка... а по VW среди друзей - один негатив при воспоминании о сервисе и даже не только ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах