Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Greck Ну я хоть и переплюну тебя скоро по количеству сообщений.. но не считаю себя уж таким прям флудером А то что возникают именно клубные вопросы - эт к вопросу о создании форума дополнительного (к примеру на уровне "Кафе") - те же вопросы по поводу стальных дверей и прочего не автомобильного.. но что реально обсуждается соклубниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Заговор епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Fedor 10 по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 стренькое, нео может кто не видел, текст улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 эт что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 и эти люди будут делать машины лучше всех? Не верю (с) Станиславский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ну штамповать игрушки они уже научились, осталось за малым наштамповать автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 плохие игрушки....плохие авто.... зато гляньте кака красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ущипните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Как это не обидно, но давайте признаем, что китайский автопром движется семимильными шагами. возьмие к примеру грузовик FAV и сравните с КАМАЗом и МАЗом. Ответ. Китаеза стоит дешевле, тянет 30 т. без вопросов, кабина лучше и за год только росходники. Так говорю ибо есть наглядный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах