Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Serj А про хетч-седан ихний уродство! на рекламных роликах совсем по другому смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Зашел на сайт... хахахаха! НИ ОДНОЙ фотографии где Ceed сбоку и задница если - то на большом расстоянии сами знают что чуму сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 давайте будм толерантными...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Serj пошли на ВАЗики понаезжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 вазик то ж святое - я думаю у процентов 80 форумчан был когда то в пользовани.... у меня 3 было... а вот лифан - это да это кастрюля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 вазик то ж святое - я думаю у процентов 80 форумчан был когда то в пользовани.... у меня 3 было... а вот лифан - это да это кастрюля.. у меня был ВАЗ, у моих родителей был ВАЗ.. и у родственников были ВАЗы пока не появились неВАЗы... а что есть Лифан?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 как? вы не знаете что такое лифан?? неу вот хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 У меня коллега сидовод говорит что джетта говно, что он за год с лишним ни разу в сервис не ездил (ТО не в счет). Что его нафаршированный сид 2.0 (вагон) автомат стоит столько же и порвет мое джетту вдоль и поперек, да еще 2-х литровый сид жрет столько же бензина, сколько старый двиг фольца 1.6, и крыть мне нечем. И вообще этот тест немецкий это заказ, что бы сиды не покупали)) Да и вообще он говорит что гольф класс давно надо переименовать в сид-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 VAZовод пошли колегу сидавода лесом грибы собирать . Никода гольф класс не станет сидонедоклассом, сам он твой колега по заказу сделан... в ближайших кустах . А серйозна ты их форум пошарь проблем докера и не меньше чем у фольса. А он трындит что никуя у него нет проблем, махнись с ним тачками на месячишко, а потом будет о чем побздеть.И по мотору их, то что Киа там спиздил технлогию комонрейла эт все корошо, токо чета оч капризный этот впрыск еще все впереди. Потом послушаешь его нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Никода гольф класс не станет сидонедоклассом, сам он твой колега по заказу сделан Классных машин еще не изобрели! Все авто балалайки! тока разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах