Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 дайте мне 2,0 тди дсг - балалайку и пофигу мне все косяки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Fedor 10 Флудеть можно много, предлагаю сделать вот такой опрос на нашем форуме и сравнить результаты: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1433.720.html дайте мне 2,0 И мне пожалуйста парочку заверните.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 У меня коллега сидовод говорит что джетта говно, что он за год с лишним ни разу в сервис не ездил (ТО не в счет). Что его нафаршированный сид 2.0 (вагон) автомат стоит столько же и порвет мое джетту вдоль и поперек, да еще 2-х литровый сид жрет столько же бензина, сколько старый двиг фольца 1.6, и крыть мне нечем. И вообще этот тест немецкий это заказ, что бы сиды не покупали))Да и вообще он говорит что гольф класс давно надо переименовать в сид-класс У меня не коллега а чуть ли не 3-я машина в семье сид Я могу сказать что бенза 1,6 сида жрет больше чем моя машина, табуреткой ее не назовешь, да и дизайн у нее симпотичный, внутри конечно проще чем немцы, а по базе она как гольф 6 подушек.... Могу сказать точно - очень достойное автой для корейцев! Но переименовывать класс - это имхо смех, сид вышел в 2007, а гольф в 2003 - то есть 4 года корейцы мастерили базу чтобы скопировать гольфа - имхо им еще очень далеко до вагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 VAZовод а у нас такая тема есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А мне водителя на пожизненно и могу ездить на CEED-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 а у нас такая тема есть... Спасибо Федеру. Тема такая есть, а голосования такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 VAZовод все давно есть... и результат там специально для тебя загляни в эксплуатацию джетты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Прошлись по ВАЗу, прошлись по СИДу, а теперь смотрим название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 kostik надо отдельный форум создавать для флуда... на днях свой сервер доделаю.. может замутку сделаю по такому вот форуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Jettochkin Твоя стихия Сделай мусорку инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах