Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Serj По их мнению это все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Вот блин Дятлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 В выхлопных газах маслу взятся неоткуда. В турбине резиновых сальников нет там наверняка какиенибудь хитрые втулки. Клапан отвода картерных газов????? Дык он наверняка из головки блока - в картер.Наверное масло гонит турбина. Но у меня потери тяги нет. Предлагайте варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 TDI&K Ты прав турбина на втулках и подается масло , создается клин и все. Но видать эта втулка уже поизносилась или бракованая. Отвод с крышки клапанной есть, но он запитан на патрубок от фильтра к турбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 И че, ресурс этих втулок 37 тыс. ? Ты по машине чувствуешь что что-то нето? Или случайно наткнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ТО что на вечер обещал. Тест такой как проводил ОД. Скорость 10 км накат, 1 - 3000 об/мин, 2 - 3000 об/мин, 3 - 3000 об/мин и т.д. У них границы мои нижняя 875 бар верх 2050 бар получилась, ну по крайней мере так мне сказали. Теперь, что вышло у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Вот и все по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 О, теперь все понятно! А масло откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 TDI&K Короший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах