V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 нормально 4 датчика ! фотку уже где то показывал щас ещё раз попытаюсь скинуть) ставил у ОД. О Спасиб буду оч признателен если найдешь, а то нуууууууу очень не хоцца ставить парктронник на крашенную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 вот сори за качество ) и не требует окраски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Виталий Зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ваще класс!!!!!! тоже буду ставить как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Как там вроде лонжерон (или балка какая-то)? Кто-то из клуба уже ставил парки в эту пластмасску и поимел много проблем с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Как там вроде лонжерон (или балка какая-то)?Кто-то из клуба уже ставил парки в эту пластмасску и поимел много проблем с установкой Вот я про тоже не геморно будет самому то ставить или лучше к ОД... но сморица класнно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Работает нормально ! есть деньги ставь на сто ! так что проблемы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я бы посоветовал сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЕ сообщения, касающиеся установски датчиков в "ресничку". Так, КАЖЕТСЯ болгаркой надо будет поработать!!!! Сейчас попробую найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 viewtopic.php?f=58&t=5642&st=0&sk=t&sd=a&start=60 Смотрите тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вообщем ехать надо к ОД, интересно скок возьмут за работУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах