Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Гляну сколько взяли с меня ) скажу позже ) ( одно по памяти скажу спросил а у ОД сколько стоит покрасить датчики в цвет кузова и получил ответ 82 $) вот после этой суммы я принял решение ставить в некрашеную часть! и Они сказали что не дают гарантии что краска не начнёт облезать через пару моек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Гляну сколько взяли с меня ) скажу позже ) ( одно по памяти скажу спросил а у ОД сколько стоит покрасить датчики в цвет кузова и получил ответ 82 $) вот после этой суммы я принял решение ставить в некрашеную часть! и Они сказали что не дают гарантии что краска не начнёт облезать через пару моек! Ждемс)) вернее я)жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 С меня взяли, 17500 без окраса и 19500 с окрасом в цвет бампера Надо же на чем-то зарабатывать бедному ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 V-e-t-e-r наконец то посмотрел 100$ взяли ОД! вот как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 17500 за патронник стоимостью тысяч 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вот это цены Я за 6300 не так давно ставил и далеко не в ара-сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вот это цены Я за 6300 не так давно ставил и далеко не в ара-сервисе. ОД живет за счет любителей всего такого официального ну не стоит масло из бочки (мне так и сказали в СТО ОД - типа у них там бочки по несколько десятков литров - с них и льют) 520р за литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 17500 за патронник стоимостью тысяч 7 Да я сам ох....л, а что делать, не захотелось в будущем иметь лишних проблем с гарантией. У них, если что ага вмешательство, все снимаем с гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Надо знать свои права, чтобы потом их ткнуть рылом в "снимаем с гарантии"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 попробуй поставить вот такой http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=82&id=201&prod_id=851#1 30см.. это расстояние и без парктроника можно ощущать... а есть что то типа до 5см? Вот то, что тебе подойдет, я думаю ...самое главное расстояние можно регулировать до 5 см. http://www.chip-dip.ru/product0/59512.aspx и очень бюджетный вариант, неясно, только входят датчики в комплект или дополнительно покупать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах