Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ждем фотоотчет... облом.. долгая история - но подобрать комплект того что надо не получилось... поэтому временно ничего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Кстати, датчики можно и не красить. Можно из подходящей самоклейки кружки на плоттере вырезать и наклеить. Пол метра пленки обойдутся максимум в 100 руб + резка полтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Кстати, датчики можно и не красить. Можно из подходящей самоклейки кружки на плоттере вырезать и наклеить. Пол метра пленки обойдутся максимум в 100 руб + резка полтан. С наклейкой самоклеящейся пленки на ВНУТРЕННЮЮ часть датчика понятно. А как быть с НАРУЖНЫМ ободком. Он же имеет закругления... Да и подобрать "самоклейку" под цвет бампера ИМХО НЕ ПРОЩЕ, чем покрасить датчики. P.S. Если можно, хотелось бы посмотреть на датчики парковки, обклееные "самоклейкой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Кстати, датчики можно и не красить. Можно из подходящей самоклейки кружки на плоттере вырезать и наклеить. Пол метра пленки обойдутся максимум в 100 руб + резка полтан. С наклейкой самоклеящейся пленки на ВНУТРЕННЮЮ часть датчика понятно. А как быть с НАРУЖНЫМ ободком. Он же имеет закругления... Да и подобрать "самоклейку" под цвет бампера ИМХО НЕ ПРОЩЕ, чем покрасить датчики. P.S. Если можно, хотелось бы посмотреть на датчики парковки, обклееные "самоклейкой"... Я себе пока не поставил, просто вдруг такая мысль в голову пришла, поскольку сам занимаюсь плоттерной резкой. А ободочек черный пусть останется, ибо под бампером тоже черный пластик, то будет гармонично, а подобрать самоклейку, по крайнер мере у нас в Санкт-Петербурге, не проблема, уж поверьте, насмотрелся - и металлики и перламутровые - какие хочешь. Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - ИМХО Короче, поставлю - приклею - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - ИМХО Короче, поставлю - приклею - покажу. А где такие цены на луне что ли 5 баксов за датчик красная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Платить 80 баксов за покраску 4-х маленьких кружочков - ИМХОКороче, поставлю - приклею - покажу. А где такие цены на луне что ли 5 баксов за датчик красная цена Я с тобой полностью согласен , но Гляну сколько взяли с меня ) скажу позже ) ( одно по памяти скажу спросил а у ОД сколько стоит покрасить датчики в цвет кузова и получил ответ 82 $) вот после этой суммы я принял решение ставить в некрашеную часть! и Они сказали что не дают гарантии что краска не начнёт облезать через пару моек! И это не на луне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мне красили по 5 баксов за датчик плюс 10 баксов за краску (остатки залил в баночку для подкрашивания), поискать лучше надо и у нас есть которые хотят за покраску 4 датчиков 50 вражеских рублей пусть дальше хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Виталик! 80 баксов - имелось ввиду видимо ВСЕ расходы по покраске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 А кто-нить ставил себе парковочный радар? И бампер для датчиков сверлить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyborgrd 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Помогите новичку. Как протянуть камеру заднего вида? У меня такая http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... otohosting Самый главный вопрос как протянуть кабель от держателя номера ввнутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах