Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Тёма

Закрой с пульта, выдрут тебе ручки, но не откроют :o

Надо попробовать! :lol:

Поделиться сообщением

Ну, смотря где ключи забыл! Если на заднем сиденье, то, наоборот, все СУПЕР!!! :lol:

Интересно мне, как можно закрыть авто, если ключи на заднем сиденье?

Поделиться сообщением

Ну, смотря где ключи забыл! Если на заднем сиденье, то, наоборот, все СУПЕР!!! :lol:

часто так попадают любители автопостановки авто на сигнализацию.

Поделиться сообщением

Ну, смотря где ключи забыл! Если на заднем сиденье, то, наоборот, все СУПЕР!!! :-D

Элементарно, доктор Ватсон! Выходишь из машины, при этом открыв окно задней левой двери, закрываешь все двери, через окно бросаешь ключ на заднее сиденье, изнутри рукой нажимаешь на кнопку стеклоподъемника и быстренько убираешь руку! Вот и все!!!!!!!!!! Попробуй!!!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

кнопку стеклоподъемника и быстренько убираешь руку! Вот и все!!!!!!!!!!

так не получится...

Поделиться сообщением

bizonxp

Ну и толку ты его разобьешь? Изнутри двери при закрытом ЦЗ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!

Ну, смотря где ключи забыл! Если на заднем сиденье, то, наоборот, все СУПЕР!!! :-D

берешь что-то долгое и тыкаешь в кнопку на водительской двери

Поделиться сообщением

берешь что-то долгое и тыкаешь в кнопку на водительской двери

Пустая трата времени,не откроется замок!

Элементарно, доктор Ватсон! Выходишь из машины, при этом открыв окно задней левой двери, закрываешь все двери, через окно бросаешь ключ на заднее сиденье, изнутри рукой нажимаешь на кнопку стеклоподъемника и быстренько убираешь руку! Вот и все!!!!!!!!!! Попробуй!!!!!!! :-D

Нет... после того,как ключ будет вынут из замка зажигания и откроется дверь,кнопки стеклоподъёмников станут не активными.

Поделиться сообщением

да чё вы спорите....од ин ключ бросаете на заднее сиденье...а вторым закрываете авто....и потом его (второй) с моста в воду.... :-D

флуд пошел.....сплошной...

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно по поводу ткнуть чем-то длинным. Провел эксперимент - закрылся внутри брелком и все деактивировалось. Ни кнопки, ни ручки нифига не работает. Тачка полностью блокирована.

Как вариант для владельцев гольфов предлагаю снимать стекло багажника. Когда ставил сигнализацию, мастер стучал по тачке (проверял), а я взял да влупил по заднему стеклу. Так он сказал, что его лучше лишний раз не трогать, т.к. там все на клею - отсюда вывод что его можно разогреть и отодрать. Только вот обогрев оборвать опасность есть.

Поделиться сообщением

Я вот что подумал сейчас...если такая беда с закрытыми ключами случилась далеко от дома,вот как здесь приводили примеры-1000км-чтобы не бить стёкла и не ехать домой за 2 м ключом,не проще ли сломать свертышем личинку дверного замка (как это делают автожулики) открыв тем самым ЦЗ? Думаю,что должно получиться...во всяком случае.лучше уж потом ехать с неработающим замком в двери,чем тыщу верст без бокового стекла,личинку замка можно поставить новую, правда потом прийдется таскать и новый ключ,ну тут уж возможны варианты...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас