Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ПРАГУ 7 мая - Выезд рано утром, в пути примерно 15 часов вместе с таможней, 1200км до Варшавы. Ночевка в Варшаве 8 мая - Осмотр центра Варшавы, путь 600 км до Берлина (почти вся дорога 4-х полосная, начиная с Германии без ограничения скорости). Ночевка в Берлине 9 мая - Осмотр Берлина, путь до Вольфсбурга 210 км. Ночевка в Вольфсбурге. 10 мая - Осмотр Вольфсбурга, путь до Ганновера 80 км. Осмотр и ночевка в Ганновере. 11 мая - Путь до Лейпцига 260 км. Осмотр и ночевка в Лейпциге. 12 мая - Путь до Дрездена 108 км. Осмотр и ночевка в Дрездене. 13 мая - Путь до Праги 150 км. ПИВО!!! РУЛЬКА!!! Ночевка в Праге. 14 мая - Дорога до Бреста 820 км. Таможня. Ночевка в Бресте. 15 мая - Осмотр Брестской крепости. Заезд в Минск. Осмотр Минска. Общее расстояние 1000 км, время чистого пути 11 часов. *с километражом - не уверена, что всё правильно. расстояния - приблизительные. В принципе я не против Амстердама... но успеем ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да была Прага уже. Даешь новах впечатлений !!! В Амстердаме есть музей "Найнекен" там пиво хоть упейся. Рулька там то-же продается, и много других вкусностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Полиция нравов 10 мая - Осмотр Вольфсбурга, путь до Ганновера 80 км. Осмотр и ночевка в Ганновере. За пол дня в Вольфсбурге мы не все успеем посмотреть . У меня уже был печальный опыт, когда я выделил всего пол дня на Вольфсбург. Раз уж поедем туда хочется посмотреть и завод на поезде, а за половину дня этого не сделать. Хотя можно конечно Ганновер выкинуть, тогда будет хорошо В принципе я не против Амстердама... но успеем ли? Успеть можно, но будут такие дикие пробеги В крайнем случае можно разделиться в Варшаве или Берлине, и договорится об определенном дне встречи в Вольфсбурге, и оттуда уже ехать домой вместе, если не удастся выбрать общий маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ... В крайнем случае можно разделиться в Варшаве или Берлине, ... Не, делиться я не согласен! Даешь общий маршрут!!! Если по ночам ездить много не будем, то переезды в 500-700 км - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 9 мая - Осмотр Берлина, путь до Дрездена 200 км. Ночевка в Дрездене. (Вечером или утром к нам присоединяется Олегатор) Получается, что в Берлине один день - это мало для такого города А потом как представляете - утром все проснулись, быстрый осмотр города (кое-как), быстро в машины, 2 часа до другого города...пока в другом городе зарегистрируемся в гостинице, бросим вещи - уже останется кушать да спать По-моему - марафон какой-то Давайте сократим количество городов и выделим полноценные дни для спокойного осмотра? Например, вычекнем Лейпциг и Гановер но полноценно посмотрим Берлин, Вольфсбург и Дрезден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Предлагаю сокращенный маршрут: 7 мая -выезд 8 мая - осмотр Варшавы (пол дня), путь до Берлина 9-10 мая - Берлин (2 дня) 11-12 мая - Дрезден (1,5 дня) 13 мая - Вольфсбург (1 день).... далее по программе Саши p.s. Нас не заподозрят в чем-то не хорошем с флагами и надпясями "На Берлин" 9 мая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Beetlejuice Дело в том что Берлин разительно отличается от столиц европейских государств. Сказываются последствия бомбежек второй мировой. Смотреть в Берлине 2 дня решительно нечего. Можешь посмотреть мой отчет и фотки вот тут. Сейчас Берлин это современный железобетонный город. Если не заходить в многочисленные музеи то хватит пол дня на осмотр всех достопримечательностей. Хотя конечно, безусловно, есть еще очень красивые пригороды, типа Потсдама. В Дрездене тоже нечего делать 2 дня. Город тоже пострадал во время второй мировой. Старый город там небольшой и день можно забить только посещением всемирно известных музеев. Beetlejuice я чувствую ты едешь вместе с нами, и это очень хорошо. Столько предложили вариантов Фик знает как угодить всем. А потом как представляете - утром все проснулись, быстрый осмотр города (кое-как), быстро в машины, 2 часа до другого города...пока в другом городе зарегистрируемся в гостинице, бросим вещи - уже останется кушать да спать Тут я полагаюсь на опыт путешествий, которые были ранее и про которые вы можете почитать в этой теме. Город лучше смотреть, пока не устали, утром, еще до дороги. Германия быстрая в плане движения страна. Можно смело предположить что на передвижения тратиться будет не более 1 часа на 100 км. пути. Выходит что быстро смотреть не обязательно. Часов до 17 точно можно смотреть, потом несколько часов пути и спатеньки (или бухатеньки если приехали рано). Так же по секрету скажу что бросить вещи и зарегистрироваться в гостинице можно за 30 минут Но все равно выкинуть пару городов безусловно можно, но тут вон предлагают наоборот проехать еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Абсолютно согласен с VAZовод-ом. В Берлине два дня делать нечего, в Дрездане тоже. Предлагаю вместо Дрездана и Лейпцега заехать в Амстердам с ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 DIM-JAN Я так же не согласен и с тобой За один день мы все равно толком не посмотрим Амстердам (надо минимум ехать дня на 3 как в Прагу). Да и ехать придется из-за одного дня 1400 км. от Берлина туда и обратно, что в 9-и дневную поездку мягко говоря не умно. Тем более я писал, что в Берлине можно будет за два дня посмотреть еще и Потсдам, и, например Сан-суси. Я за то что бы поменьше ездить и побольше смотреть. В Амстердам я вижу если только такой маршрут (мне он не нравится, но если большинство захочет ): 7 мая - Выезд рано утром, в пути примерно 15 часов вместе с таможней, 1200км до Варшавы. Ночевка в Варшаве. 8 мая - Выезд рано утром из Варшавы, в пути примерно 15 часов 1300км до Амстердама. 9, 10, 11 мая - Амстердам (Вечером 9-го или утром 10-го к нам присоединяется Олегатор) 12 мая - Дорога до Вольфсбурга, по пути если время позволяет Ганновер. Ночевка в Вольфсбурге. 13 мая - Осмотр Вольфсбурга. Ночевка в Вольфсбурге. 14 мая - Дорога до Бреста 1000 км. Таможня. Ночевка в Бресте. 15 мая - Осмотр Брестской крепости. Заезд в Минск. Осмотр Минска. Общее расстояние 1000 км, время чистого пути 11 часов. Общий пробег 5000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Все, я сливаюсь со своим Амстердамом. Не поедим, так на поедим. Настаивать больше на буду, дабы потом камнями не закидали. Просто, Вольфсбург - понятно, Берлин - обязательно (но не на два дня), а остальные города для галочки? Получается галопом по европам. Я понимаю, что этот автопробег сильно отличается от поездки в Прагу, но все равно, хочется осесть в интересном местечке на пару дней, отдышатся. Поэтому и предлагал Амстердам. Меня он больше всего впечатлил из всех европейских городов в каторых я был. Но это мое личное впечатление. Предлагаю не колличеством городов а качеством организовать поездку. Замки, музеи, памятники, конечно хорошо - но много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах