VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Катюха, отличная подборка Когда еще будет видео, там у тебя есть забавные кадры, в том числе и ржача Министра и Олегатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Катюха, отличная подборка Когда еще будет видео, там у тебя есть забавные кадры, в том числе и ржача Министра и Олегатора Ну если ребята не будут против, то я выложу... действительно есть на что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Есть еще куча видео от Маши (Kira), но чего то мне кажется что вряд ли кто из него будет делать фильм. Так и останется в семейных архивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Эх... Мало где так вкусно кормят, как в Белоруссии!!! (ИМХО) Толпой в 15 человек мы наели и напили аж на 558 тысяч рублей... с копеками... Круто, по 200 рублей с носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Desperado по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 То же не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Итак, объявляется набор желающих поехать в Италию. Дата выезда 10(9?) сентября по 25 сентября. Маршрут будет чуть позже, но по пути обязательно заедем в Австрию и Венгрию. Так как маршрут будет проходить через Украину предлагаю присоединиться и украинским клубням. Примерный бюджет на одного человека (при загрузке машины вчетвером) равен 22 тысячи рублей (жилье+топливо+страховки). Примерный пробег 7500-8000 км. Маршрут выложу на обсуждение чуть позже. Народ набирается до начала июЛя, после будем бронировать гостиницы по маршруту. На данный момент едут: VAZовод + 1 + ? 1979.12serega + ? Список будет уточняться, так как вроде кто-то еще заявлял желание, а кто-то еще в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Есть еще куча видео от Маши (Kira), но чего то мне кажется что вряд ли кто из него будет делать фильм. Так и останется в семейных архивах Почему же) можно заморочиться) там просто такой формат... не форматный)))) переформатировать и вперёд. Могу заняться на досуге, ток я чёт не знаю, когда досуг теперь будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Kira Это видео стоит выложить только из-за твоих КОМЭНТАРИЭЭВ ДАРАГОООЙ. Я смотрел и рыдал -Маша скажи Химки. -Ерэван, дААА... привэт моимь чооорным друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ахаххахахаххахаххааа))) совсем забыла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах