Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Beck Они 100 % остановятся на пару тройку дней в Риме и Флоренции. Остальные города (которые я указала) не нуждаются в ночевках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 спасибо....буду думать!!! просто есть другой вариант с отпуском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Итак, если придерживаться маршрута... Въехали в Италию со стороны Австрии. В Больцано делать нефиг. Окрестности оз. Гарда + Верона = 1-й день. Бергамо + Рим, ночевка = 2-й день. В Турин не едем. Генуя + Пиза (там кроме башни голяк) + зависнуть на море = 3-й, 4-й день. Флоренция - 5-й, 6-й день. Переезд на Адриатику зацепив Болонью и, к примеру, музей Феррари в Модене = 7-й день.. Сан-Марино + Равенна = 8-й день. В Риминини даже заезжать не стОит, если ночевать в тех краях - Пезаро, отличный тихий городок плюс там рядом Урбино - маст си однозначно. Венеция + Триест = 9-й день. С учетом того, что еще в Италию надо приехать и домой вернуться, на мой взгляд - за глаза. ЗЫ Сразу скажу, я не участник пробега, просто Италию люблю ЗЗЫ Поищи на авто.ру в конфе отдых и путешествия отчет Кирилла Яночкина - он с семьей маханул через всю материковую Италию и Сицилию аж в Африку. Дней 50 заняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Добавлю. На мой вкус, ночевать лучше в пригородах больших городов и на общ. транспорте добираться центр - везде, где был есть ограничения на въезд в исторический центр, плюс найти парковку сразу для нескольких машин рядом - импосибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Оки.Спсб за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А почему в на Рим всего крохи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Бергамо + Рим Может Бергамо+Милан? До Рима там не близко все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Бергамо + Рим Может Бергамо+Милан? До Рима там не близко все-таки. С Римом я погорячился, разумеется Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 сегодня улетаю в милан на неделю, оттуда в Турин. не думал что есть такая тема у нас на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах