Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ОО и мы визы оформляем))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Гыг, сколько желающих))) Надо было с нами ехать. В принципе на эти вопросы я отвечал раньше 1. С передних окон тонировку долой, все остальное можно оставить. 2. Можно не платить. У всех платных трасс в Европе есть бесплатные трассы дублеры. Платная дорога: + Быстрая дорога + Почти всегда маленький трафик - Надо платить, и иногда очень много Бесплатна дорога + Не надо платить - Дорога идет через населенные пункты и почти всегда ограничена скоростью 90 км. в час, дорога в горах может быть ОЧЕНЬ извилиста. - Может быть напряженный трафик 3. Если поедите в Вену, то надо ехать через Словакию или Венгрию (на выбор). По этому пути будет одна граница (а не две как в случае с Румынией), да и расстояние будет короче. Про похожий маршрут можно почитать в моем Итальянском путешествии: http://jetta-club.or...post__p__168201 Про Румынию (в том числе и про переход границы) можно почитать в моем путешествии в Хорватию: http://jetta-club.or...dpost__p__66671 Изменено 17 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Еще про платные дороги добавлю. В Польше платные только автобаны. Но они там дешевы. Оплата на месте злотыми. В Австрии надо покупать виньетку за 8 евро. В Словакии,Венгрии и Чехии тоже надо покупать виньетку, стоимость в каждой стране что то около 15 евро. Виньетка это плата за автобаны (покупается на границе или на заправках), других поборов в этих странах за дороги нет. Я вижу ваш маршрут так Харьков - Киев - Львов -Ужгород (граница) - Словакия - Вена. Обратно можно проехать через Венгрию для разнообразия. Изменено 17 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Закину в общую копилку - платная дорога в Польше от Лоздя до границе с Германией стоит в сумме 66 злотых (650 р.) - лучше оплачивать в злотых, т.к. курс евро на пунктах оплаты зверский, скорость ограничена 130 км/ч. Злотые выгоднее купить на Польской стороне за евро. Виньетка по Чехии стоит 13 евро. Ехать по польским бесплатным дорогам одно мучение и трата времени - хоть сама дорога хорошая, но в большинстве однополосная и очень много населенных пунктов. В Польше бензин дешевле чем в Германии на 10-15 евроцентов, из-за чего на заправке перед германской границей очередь. У меня получилось проехать всю Польшу на одном баке, залитом в Белоруссии (ставлю рекорды пробега на одном баке). Кстати, по паспорту скорость 1,6 атмосферной Джетты 186 км/ч. На автобане этой скорости достичь не удалось - максимум 182 км/ч (по навигатору). Но это с пассажиром, багажом на двоих, практический полным баком и 20 литровой канистрой бензина в багажнике (моя маленькая контрабанда ). Скорость на автобанах теоретически неограничена, но есть довольно много участков с ограничением до 100 и 80 из-за ремонтов. Изменено 18 мая 2012 пользователем Makc'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Макс, 4 взрослых человека (3 из них мужики) + кандей. За рулем девушка: По навигатору 190 км. в час. Взято отсюда: http://jetta-club.or...post__p__204516 Моя джетта бежала 200 км в час (186 по нави) независимо от багажа и количества народу, дальше упиралось в отсечку 6000 оборотов. Изменено 18 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Это Саня на европейском бензе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да без разницы, по моим ощущениям обе джетты, которыми я управлял (их конфигурация в подписи) едут одинаково что на европейском, что на украинском, что на российском бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ну,это мы ее с горки пустили. Обратно она уже так не ехала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Интересный отчет http://tripeurope.narod.ru/ Владимирские перцы проехали 7000 км (мы правда и больше делали, когда ездили в Италию ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Саня, а до Испании слабо рвануть???? Изменено 17 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах