Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены. по точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены. по точнее прикупил я себе штатные сталюки на них была зимняя шына нокиан хакапелита 2 слышно сильно свист на скорости 50 км.ч когда ехать на асфальте, даже очень вот думаю или это не с привычки после летний или это что то с шиной. До этого зиму ездил на генерал альти макс не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены. по точнее прикупил я себе штатные сталюки на них была зимняя шына нокиан хакапелита 2 слышно сильно свист на скорости 50 км.ч когда ехать на асфальте, даже очень вот думаю или это не с привычки после летний или это что то с шиной. До этого зиму ездил на генерал альти макс не замечал. это тсвойство 2 и 4 хаки... пропятую не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации. стояла 5 лет назад стояла на другой машине, тогда она была достойной резиной, сейчас есть и лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 из личного опыта: катал Гиславед 4 в течении 7 сезонов, она себя зарекомендовала (шипы начали постепенно вылитать в пятом сезоне) Однозначно, когда куплю себе машину, возьму обязательно Пятый Gislaved. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Не рекомендую я Гиславед 5... У меня был гиславед норд фрост 3 три года отъездил все хорошо, всего несколько шипов вылетело, тогда я радостно взял Гиславед 5 и... через две зимы половина шипов повылетала пришлось выбрасывать! Да и тормозила она в каше и рыхлом снегу ой как плохо, постоянно с АБС, после третьего гиславеда никак привыкнуть не мог. После этого вообще с шипов ушел нафиг, вот уже третью зиму буду катать на нешиповке Bridgestone Blizzak WS60 и доволен по уши. А если брать шиповку, то по моему ИМХО лучше Конти или Хакки нет,все друзья довольны да и в тестах среди шиповок именно эти производители лидируют, хотя вот еще Мишлен хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хотела взять Michelin X-Ice North XIN2, но в Питере либо нет в наличие, либо ценник завышен. Заказала Michelin X-Ice Xi2, завтра привезут, раньше не ездила на "липучках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации.тоже переобулся в лепучку,и тоже свист,шум.это наверно на всех липучках происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации.тоже переобулся в лепучку,и тоже свист,шум.это наверно на всех липучках происходит. А что за резина? В подписи крайний север, а конкретно откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах