Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены.

по точнее

Поделиться сообщением

Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены.

по точнее

прикупил я себе штатные сталюки на них была зимняя шына нокиан хакапелита 2 слышно сильно свист на скорости 50 км.ч когда ехать на асфальте, даже очень вот думаю или это не с привычки после летний или это что то с шиной. До этого зиму ездил на генерал альти макс не замечал.

Поделиться сообщением

по точнее

прикупил я себе штатные сталюки на них была зимняя шына нокиан хакапелита 2 слышно сильно свист на скорости 50 км.ч когда ехать на асфальте, даже очень вот думаю или это не с привычки после летний или это что то с шиной. До этого зиму ездил на генерал альти макс не замечал.

это тсвойство 2 и 4 хаки... пропятую не слышал

Поделиться сообщением

а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации.

Поделиться сообщением

а по поводу качеству, устойчивости никто не подскажет может у кого была по тестам разногласия, раздумываю над тем что б сменить на другую потому как раздражает этот свист. Но сначала хотелось бы услышать как она в эксплуатации.

стояла 5 лет назад стояла на другой машине, тогда она была достойной резиной, сейчас есть и лучше....

Поделиться сообщением

из личного опыта:

катал Гиславед 4 в течении 7 сезонов, она себя зарекомендовала (шипы начали постепенно вылитать в пятом сезоне)

Однозначно, когда куплю себе машину, возьму обязательно Пятый Gislaved.

Поделиться сообщением

Не рекомендую я Гиславед 5... У меня был гиславед норд фрост 3 три года отъездил все хорошо, всего несколько шипов вылетело, тогда я радостно взял Гиславед 5 и... через две зимы половина шипов повылетала пришлось выбрасывать! Да и тормозила она в каше и рыхлом снегу ой как плохо, постоянно с АБС, после третьего гиславеда никак привыкнуть не мог. После этого вообще с шипов ушел нафиг, вот уже третью зиму буду катать на нешиповке Bridgestone Blizzak WS60 и доволен по уши.

А если брать шиповку, то по моему ИМХО лучше Конти или Хакки нет,все друзья довольны да и в тестах среди шиповок именно эти производители лидируют, хотя вот еще Мишлен хвалят.

Поделиться сообщением

Хотела взять Michelin X-Ice North XIN2, но в Питере либо нет в наличие, либо ценник завышен.

Заказала Michelin X-Ice Xi2, завтра привезут, раньше не ездила на "липучках".

Поделиться сообщением

тоже переобулся в лепучку,и тоже свист,шум.это наверно на всех липучках происходит.

Поделиться сообщением

тоже переобулся в лепучку,и тоже свист,шум.это наверно на всех липучках происходит.

А что за резина?

В подписи крайний север, а конкретно откуда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас