SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 205 55 16 тоже 10го года... у меня в городе только в одном месте была но продавец честно предупредил... а Вы разве назад сдать ее не можете если 2010 год не устраивает? да ладно... че сдавать то? везде 10-й год. я надеюсь, что хранилась нормально и встанет на диски четко. так что будем ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 да ладно... че сдавать то? везде 10-й год. я надеюсь, что хранилась нормально и встанет на диски четко. так что будем ездить да я и не заморачивался по этому поводу особо, поставил, вроде норм все пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Второй сезон на Nokian Hakka7(Россия) 205/55R16. За прошлую зиму потерял 1 шип на переднем колесе. Шумят. Снег и лед отлично(5+), асфальт средне(4-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Второй сезон на Nokian Hakka7(Россия) 205/55R16. За прошлую зиму потерял 1 шип на переднем колесе. Шумят. Снег и лед отлично(5+), асфальт средне(4-). А какой пробег за сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Что за шины такие viatti, как по качеству, как по цене? Для нашей зимы подходят? Цена на шины премиум класса очень даже хорошая, хотя их и производят в России - качеством они ни чем не хуже лучших импортных аналогов, именно поэтому я и выбрал их для своей джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Цена на шины премиум класса очень даже хорошая, хотя их и производят в России - качеством они ни чем не хуже лучших импортных аналогов, именно поэтому я и выбрал их для своей джетты. На скорости на этих липучках не сносит в поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Неее, с этим проблем нет. Даже на достаточно приличной скорости viatti brina уверенно держат машину, поможет этому и ассиметричный протектор на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 На скорости на этих липучках не сносит в поворотах? Ну скорость понятие растяжимое смотря кто как ездит . Любую резину сносит в поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А какой пробег за сезон? поддержу вопрос!какой пробег за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 вчера переобулась в летнюю резину, разглядела зимнюю при этом - отлично! ни одного шипа не вывалилось! Goodyear UltraGrip (шипы) Зимой хорошо себя проявила в наих сибирских условиях на гололеде особенно, шумит немного - но эт нормально для шипов. И конечно самое главное - красивый рисунок! (елочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах