Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

205 55 16 тоже 10го года... у меня в городе только в одном месте была но продавец честно предупредил... а Вы разве назад сдать ее не можете если 2010 год не устраивает?

да ладно... че сдавать то? везде 10-й год. я надеюсь, что хранилась нормально и встанет на диски четко. так что будем ездить :uraaa:

Поделиться сообщением

да ладно... че сдавать то? везде 10-й год. я надеюсь, что хранилась нормально и встанет на диски четко. так что будем ездить :uraaa:

да я и не заморачивался по этому поводу особо, поставил, вроде норм все пока...

Поделиться сообщением

Второй сезон на Nokian Hakka7(Россия) 205/55R16. За прошлую зиму потерял 1 шип на переднем колесе. Шумят. Снег и лед отлично(5+), асфальт средне(4-).

Поделиться сообщением

Второй сезон на Nokian Hakka7(Россия) 205/55R16. За прошлую зиму потерял 1 шип на переднем колесе. Шумят. Снег и лед отлично(5+), асфальт средне(4-).

А какой пробег за сезон?

Поделиться сообщением

Что за шины такие viatti, как по качеству, как по цене? Для нашей зимы подходят?

Цена на шины премиум класса очень даже хорошая, хотя их и производят в России - качеством они ни чем не хуже лучших импортных аналогов, именно поэтому я и выбрал их для своей джетты.

Поделиться сообщением

Цена на шины премиум класса очень даже хорошая, хотя их и производят в России - качеством они ни чем не хуже лучших импортных аналогов, именно поэтому я и выбрал их для своей джетты.

На скорости на этих липучках не сносит в поворотах?

Поделиться сообщением

Неее, с этим проблем нет. Даже на достаточно приличной скорости viatti brina уверенно держат машину, поможет этому и ассиметричный протектор на них.

Поделиться сообщением

На скорости на этих липучках не сносит в поворотах?

Ну скорость понятие растяжимое смотря кто как ездит :). Любую резину сносит в поворотах :xixixi:

Поделиться сообщением

А какой пробег за сезон?

поддержу вопрос!какой пробег за год?

Поделиться сообщением

вчера переобулась в летнюю резину, разглядела зимнюю при этом - отлично! ни одного шипа не вывалилось! Goodyear UltraGrip (шипы)

Зимой хорошо себя проявила в наих сибирских условиях на гололеде особенно, шумит немного - но эт нормально для шипов. И конечно самое главное - красивый рисунок! (елочка)))) :inlove:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас