Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Та же проблемка - хочется закупиться шиповкой до сезона. Шипы на штампы, а по весне Слики для Пирелли будем закупать. Вопрос: какую Нокиан взять - Хакку 5 или 7. Тем более сейчас акция от одного продавца - Хакка 5 за 5840 рябчиков, и 7 за 6320. С гарантией производителя. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 любую на самом деле, если сумма не вопрос то 7, а если сэкономить 5 - согласно моего анализа обе имеют отличные показатели и входят в 5-7 лучших резин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я бы 7ку взял. 5ка тоже не плохая, но 7ка ваще тащит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тоже озадачился выбором резины, пока предпочтение Michelin XIN2. Кто катал Pirelli Winter Carving Edge, лучше ли она мишки? За попсовую хакку7 не вижу смысла переплачивать по рублю за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А как же Континенталь? Который КонтиАйсКонтакт? Я вот к нему склоняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вчера позвонил один деятель. Предложил БУ Хакку 4 новую. Пролежала в гараже 5-6 лет. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Долговато лежала. Если б на ней катались-проветривали, то за 10% от стоимости новой можно было б взять на пару сезонов. А так - я б воздержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А каков ценник-то? Лежала долго, но может и цена в 3 раза ниже новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вчера позвонил один деятель. Предложил БУ Хакку 4 новую. Пролежала в гараже 5-6 лет. Кто что думает? Смотря как хранили, может она уже яйцом стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ЦЕНУ обозначил 8-10 тысяч. За 8 думаю можно забрать.. Вообще продавец какой-то не определившийся)) Много читал что резина деревянеет и сцепные свойства ухудшаются в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах