snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Выбирал между Мишлен ИксАйс Норт-2 (5500) и Континенталь КонтиАйсКонтакт (6300). Взял Конти, Германия и вклеенный шип, у Мишлена смутило наше производство. (хотя жена ездит который год на российской Хакке-4 и вроде как нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А кто знает, помещаются ли 4 шины в багажник Джетты 6? У меня что-то только 3 влезло. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я как-то изучал результаты тестов зимней резины от разных наших изданий, АР, ЗР... Так вот, места в основном распределяются в зависимости от твердости резины. 1-3 места занимают шины, твердость которых на уровне 50-53 ед. Форма протектора, количество шипов и их расположение/неравномернось..... - дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У меня что-то только 3 влезло Без дисков впихнуть можно, при условии полностью пустого багажника. С дисками неудавалось, мне по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А кто знает, помещаются ли 4 шины в багажник Джетты 6? У меня что-то только 3 влезло. ) Помещаются, сначала две засовываешь внаклонку ставя углом к спинке пассажирского сиденья, третью ставишь с права (слева) от них, а потом четвертую, и спокойно закрываешь крышку. Сегодня переобулся, у нас началась зима, температура минусовая и снег идет................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ тест драйв шин в этом году. Смотрите - выбирайте........... Gislaved Nord Frost 5 на 6 месте Лучше здесь смотреть, более честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Лучше здесь смотреть, более честно. Смешной тест. Сужу по Гиславеду. Каждый год пишут разное. За Рулём в своём репертуаре, все тесты заказуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Смешной тест. Сужу по Гиславеду. Каждый год пишут разное. За Рулём в своём репертуаре, все тесты заказуха!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 уже который год катаюсь на мишлене альпин 225х45 r17 из германии, и всё идеально. шум самый низкий из всего на чём ездил на у других ребят, дорогу держит, высший пилотаж! Советую! правда ценничег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Смешной тест. Сужу по Гиславеду. Каждый год пишут разное. За Рулём в своём репертуаре, все тесты заказуха!!! Ссылку не указал. Вот здесь посмотрите http://www.topof.ru/Зимние, один сезон Continental ContiIceContact 205/55/16, хорошо себя показали на любом покрытии, только шумят на чистом асфальте. Изменено 24 октября 2012 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах