Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Выбирал между Мишлен ИксАйс Норт-2 (5500) и Континенталь КонтиАйсКонтакт (6300).

Взял Конти, Германия и вклеенный шип, у Мишлена смутило наше производство. (хотя жена ездит который год на российской Хакке-4 и вроде как нормально:))

Поделиться сообщением

А кто знает, помещаются ли 4 шины в багажник Джетты 6?

У меня что-то только 3 влезло. )

Поделиться сообщением

Я как-то изучал результаты тестов зимней резины от разных наших изданий, АР, ЗР... Так вот, места в основном распределяются в зависимости от твердости резины. 1-3 места занимают шины, твердость которых на уровне 50-53 ед. Форма протектора, количество шипов и их расположение/неравномернось..... - дело десятое.

Поделиться сообщением

У меня что-то только 3 влезло

Без дисков впихнуть можно, при условии полностью пустого багажника. С дисками неудавалось, мне по крайней мере.

Поделиться сообщением

А кто знает, помещаются ли 4 шины в багажник Джетты 6?

У меня что-то только 3 влезло. )

Помещаются, сначала две засовываешь внаклонку ставя углом к спинке пассажирского сиденья, третью ставишь с права (слева) от них, а потом четвертую, и спокойно закрываешь крышку.

Сегодня переобулся, у нас началась зима, температура минусовая и снег идет.................

Поделиться сообщением

http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ тест драйв шин в этом году. Смотрите - выбирайте........... Gislaved Nord Frost 5 на 6 месте

Лучше здесь смотреть, более честно.

Поделиться сообщением

Лучше здесь смотреть, более честно.

Смешной тест. Сужу по Гиславеду. Каждый год пишут разное. За Рулём в своём репертуаре, все тесты заказуха!!!

Поделиться сообщением

Смешной тест. Сужу по Гиславеду. Каждый год пишут разное. За Рулём в своём репертуаре, все тесты заказуха!!!

+1

Поделиться сообщением

уже который год катаюсь на мишлене альпин 225х45 r17 из германии, и всё идеально. шум самый низкий из всего на чём ездил на у других ребят, дорогу держит, высший пилотаж! Советую! правда ценничег...

Поделиться сообщением

:zakumar: Ссылку не указал. Вот здесь посмотрите http://www.topof.ru/

Зимние, один сезон Continental ContiIceContact 205/55/16, хорошо себя показали на любом покрытии, только шумят на чистом асфальте.

Изменено пользователем Юрий Моск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас