Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Хотел брать Бриджи 7000, но по комфорту они никакие (очень жесткие, правда за 4года всего минус 3-4 шипа с колеса), поэтому решил рискнуть и взять goodyear ultra grip ice, буду одним из первоиспытателей :)

Поделиться сообщением

Хотел брать Бриджи 7000, но по комфорту они никакие (очень жесткие, правда за 4года всего минус 3-4 шипа с колеса), поэтому решил рискнуть и взять goodyear ultra grip ice, буду одним из первоиспытателей :)

какие 4 года??? бриджи 7000 в том году вышли на свет!

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал новинку взять, но чет очканул и взял брижди 7000, по поводу жесткости мне друг наоборот сказал, что они мягкие и не шумные, причем он ездил и на нокиане и на гиславеде, т.е. есть с чем сравнивать.

Изменено пользователем ilyafox

Поделиться сообщением

Купил сегодня Michelin X-ICE 3 и сразу поставил, на сухом и мокром асфальте вели себя хорошо, тихие и мягкие. Посмотрим как на снегу и льду будут, X-ice2 хорошая резина была

Поделиться сообщением

Купил сегодня Michelin X-ICE 3 и сразу поставил

Что-т рановато поставили.

Поделиться сообщением

@FKS,

К пятнице обещают минусовую температуру и снег. Да и на липучках не так напрягает, как на шипах :-)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Кто ставил БРИДЖ РЕВО 2, что за резина? как ведет себя на льду и на снегу? Много отзывов и все разные. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Народ, Gislaved Nord Frost 5 стоит брать? взял бы Continental ContiIceContact, в цене на 4 т.р. дороже Gislaved выходят, жаба душит..))

Поделиться сообщением

Народ, Gislaved Nord Frost 5 стоит брать?

Я не жалуюсь. На всех машинах моих и брата, членов семьи и родственников Gislaved ставится начиная с 3-го. Почему-то так сложилось. Не жалел ни разу. Смотря каковы условия эксплуатации. Для города, трассы, но не для снежной целины. Джетта не Нива или иной вездеход.

Поделиться сообщением

@Sergei36,

в планах на новогодние праздники проехать 4000 км... поездка на юг, дороги будут разные, поэтому не знаю что брать, все по разному говорят. после этого всего, еще ездить по московским дорогам.. взял бы липучки, но страшновато на них за город....

тем более опыта вождения за городом зимой практически нет.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас