Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Народ, Gislaved Nord Frost 5 стоит брать? взял бы Continental ContiIceContact, в цене на 4 т.р. дороже Gislaved выходят, жаба душит..))

на Лачике стоит уже 3 сезон. Нареканий нет. Для Джетки заказал Бридж, но REVO GZ. Че-то душа у меня не лежит к рево-2 (очень субъективно)

Поделиться сообщением

Define

http://auto.mail.ru/article.html?id=38841 Вот в тему. Лично я за шипы, поскольку езжу по различному покрытию - снег, голый асфальт, лёд, накат. Зато не страшно оказаться не подготовленным к какому либо покрытию. Голову иметь нужно всегда. Никакие шипы, липучки или ещё что не спасут, если сам дурак.

Поделиться сообщением

http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ тест драйв шин в этом году. Смотрите - выбирайте........... Gislaved Nord Frost 5 на 6 месте Изменено пользователем Олесь

Поделиться сообщением

какие 4 года??? бриджи 7000 в том году вышли на свет!

Поправлюсь, 4 года ездил на wt-17 вроде, по жесткости одно и то же.

Поделиться сообщением

http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ тест драйв шин в этом году. Смотрите - выбирайте........... Gislaved Nord Frost 5 на 6 месте

Спасибо за тест. Тогда уж лучше за эти же деньги я думаю Goodyear Ultra Grip Ice Arctic взять, если верить тестам.

Поделиться сообщением

Народ, Gislaved Nord Frost 5 стоит брать? взял бы Continental ContiIceContact, в цене на 4 т.р. дороже Gislaved выходят, жаба душит..))

Сам впервые прикупил эту резину как говорится на свой страх и риск -))) Стоит ли она того - посмотрим.. Единственное в пятом Гиславеде меня смущает ошиповка, она оставляет желать лучшего. ИМХО

Поделиться сообщением

@FKS, мне говорили, что старые были очень хорошие, на новых модификациях шипы вылетают. хотя ощущение, что с моим вождением даже на самых дорогих зимних шинах они повылетают....))

Поделиться сообщением

@FKS, мне говорили, что старые были очень хорошие, на новых модификациях шипы вылетают. хотя ощущение, что с моим вождением даже на самых дорогих зимних шинах они повылетают....))

Ага, тут многое зависит о стиля езды, об обкатки шипа, условия эксплуатации.

Поделиться сообщением

GNF5 у меня пойдет пятый сезон. Шипов уже канеш не хватает, но в целом резина хорошая.

Поделиться сообщением

@Define, Я не стал экспериментировать и взял на зиму

Nokian Hakkapeliitta 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас