Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Рискни. А не шумновата будет с такими "шашечкам" (Ultragrip Ice Arctic и Dunlop IceTouch)? хотя, если по снегам гонять, то это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Рискни. А не шумновата будет с такими "шашечкам" (Ultragrip Ice Arctic и Dunlop IceTouch)? хотя, если по снегам гонять, то это плюс. Вот как раз и узнаем..-)) Но меня что-т протектор у Ультрагрип смущает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот как раз и узнаем..-)) Но меня что-т протектор у Ультрагрип смущает.. Что именно? Чем "не такой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 В общем, после общения с другом, взял Bridgestone Ice Cruiser 7000, за два года у него не вылетело ни одного шипа и по соотношению цена/качество считаю оптимальным эты шины. Взял по 5200 за баллон (R16). Как-то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Слава богу, отмучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Слава богу, отмучился! и не говори, прям камень с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Уважаемые коллеги!!!! Предлагают приобрести зимнюю шип. резину "BFGoodrich g-forse stud" по 4.3 руб.... Кто-нибудь имел опыт эксплуатации данного продукта?? С Уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @MIK1978, именно этих шин нет, а вообщем шин катал что лето что зиму на пассате б5 так ничего управляемость не плохая, не шумные устойчивы к ударам, износ тоже нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 vkylymnyk как я понял Ты катался на всесезонке этого производителя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Что именно? Чем "не такой"? Своим V образным рисунком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах