Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ тест драйв шин в этом году. Смотрите - выбирайте......

На лицо сразу "косячок" от писателей. Где это такие цены на NOKIAN HKPL R - "Nokian Hakkapeliitta 7 за 6600 руб. впереди планеты всей."?? За рулем 2012/10,

NOKIAN HKPL 7 Run Flat @ РОССИЯ - от 8 т.р., NOKIAN HKPL 7 Run Flat @ ФИНЛЯНДИЯ - от 11 т.р.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На лицо сразу "косячок" от писателей. Где это такие цены на NOKIAN HKPL R - "Nokian Hakkapeliitta 7 за 6600 руб. впереди планеты всей."?? За рулем 2012/10,

NOKIAN HKPL 7 Run Flat @ РОССИЯ - от 8 т.р., NOKIAN HKPL 7 Run Flat @ ФИНЛЯНДИЯ - от 11 т.р.

Подешевело, бывает ;)

Ну взяли журналюги, открыли первую страницу Яндекс-маркета и получили среднюю цену. Думаешь, они будут по реальным магазинам ходить, цены списывать? ;)

Поделиться сообщением

Я реально взял

Nokian Hakkapeliitta 7 по 6800р. за колесо, так, что цены приведены (во всяком случае на данную резину) фактически реальные........

Поделиться сообщением

Ну взяли журналюги, открыли первую страницу Яндекс-маркета и получили среднюю цену.

Вот на это похоже.

Поделиться сообщением

На лицо сразу "косячок" от писателей. Где это такие цены на NOKIAN HKPL R - "Nokian Hakkapeliitta 7 за 6600 руб. впереди планеты всей."??

http://market.yandex...043913509729371

в одном магазине есть...

Подешевело, бывает ;)

Ну взяли журналюги, открыли первую страницу Яндекс-маркета и получили среднюю цену. Думаешь, они будут по реальным магазинам ходить, цены списывать? ;)

Я реально взял

Nokian Hakkapeliitta 7 по 6800р. за колесо, так, что цены приведены (во всяком случае на данную резину) фактически реальные........

Покупал по 6250, но в конце июля :)

А так ИМХО подобные статьи проплачены.

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Покупал по 6250, но в конце июля :)

А так ИМХО подобные статьи проплачены.

Не буду спорить, наверное так оно и есть. Я то же покупал, мне скидку хорошую сделали, вот такая цена и получилась

Поделиться сообщением

Угу, цена на хаку падает как и практически на все резины.

Поглядим что нас ожидает в разгар сезона.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Читайте точнее - Run Flat - это усиленная конструкция шин позволяющая ездить на спущенном колесе - эта резина заметно дороже чем R или 7 ка БЕЗ Run Flat. В тесте без Run Flat за реальные примерно 6 тыс. руб Изменено пользователем сергей

Поделиться сообщением

Взял Nokian wr d3 205/55/16 made in russia за 5250 в "Мастер шине". Хотел взять Мишелин X-ICE3 за 5100, но к сожалению уже не было в наличии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас