FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ссылку не указал. Вот здесь посмотрите http://www.topof.ru/ Зимние, один сезон Continental ContiIceContact 205/55/16, хорошо себя показали на любом покрытии, только шумят на чистом асфальте. Да и по отзывам из Топа они хороши. -)) А вот если почитать про хаку 7 и в том числе и по другим шинам, то весьма неодназначные посты... Вот теперь я думаю не поторопился ли я с Гиславедом..-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Парни подскажите - есть резина зима шипы новьё размером (215-60-R16) на джетту 6 пойдёт как кто считает? Изменено 25 октября 2012 пользователем pers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Братцы, подскажите, пожалуйста! Жду машинку (VW Jetta 1.4 TSI, 122). Должна прийти в конце ноября. В москве уже будет зима... Машинка будет на летней резине 225/45/17. Кто подскажет, если я поставлю на эти родные диски зимнюю резину 205/50/17? Может кто имеет опыт эксплуатации такого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Братцы, подскажите, пожалуйста! Жду машинку (VW Jetta 1.4 TSI, 122). Должна прийти в конце ноября. В москве уже будет зима... Машинка будет на летней резине 225/45/17. Кто подскажет, если я поставлю на эти родные диски зимнюю резину 205/50/17? Может кто имеет опыт эксплуатации такого варианта? Летние 205 на 50 х 17 по крайней мере подходят, думаю, и зимние подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @Romser, 100% подойдут, в мануале на зиму как раз такие написанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @Romser, 100% подойдут, в мануале на зиму как раз такие написанны Спасибо! Буду брать -Nokian Hakkapeliitta 5 205/50 R17 93T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Конечно бери! лучший выбор для зимы. Параметры самое то! Но резину можно было б и поновее модельку взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и закончился болезненный период выбора зимних тапок для своей красотки - убил, или капитально поколотил жабу внутри себя и вуаля - Continental ContiIceContact 205/55/16. Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и закончился болезненный период выбора зимних тапок для своей красотки - убил, или капитально поколотил жабу внутри себя и вуаля - Continental ContiIceContact 205/55/16. Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки. Ждём дальнейших отзывов об этой резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и закончился болезненный период выбора зимних тапок для своей красотки - убил, или капитально поколотил жабу внутри себя и вуаля - Continental ContiIceContact 205/55/16. Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки. По снегу будет тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах