Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

:zakumar: Ссылку не указал. Вот здесь посмотрите http://www.topof.ru/

Зимние, один сезон Continental ContiIceContact 205/55/16, хорошо себя показали на любом покрытии, только шумят на чистом асфальте.

Да и по отзывам из Топа они хороши. -)) А вот если почитать про хаку 7 и в том числе и по другим шинам, то весьма неодназначные посты...

Вот теперь я думаю не поторопился ли я с Гиславедом..-)))))

Поделиться сообщением

Парни подскажите - есть резина зима шипы новьё размером (215-60-R16) на джетту 6 пойдёт как кто считает?

Изменено пользователем pers

Поделиться сообщением

Братцы, подскажите, пожалуйста! Жду машинку (VW Jetta 1.4 TSI, 122). Должна прийти в конце ноября. В москве уже будет зима... Машинка будет на летней резине 225/45/17. Кто подскажет, если я поставлю на эти родные диски зимнюю резину 205/50/17? Может кто имеет опыт эксплуатации такого варианта?

Поделиться сообщением

Братцы, подскажите, пожалуйста! Жду машинку (VW Jetta 1.4 TSI, 122). Должна прийти в конце ноября. В москве уже будет зима... Машинка будет на летней резине 225/45/17. Кто подскажет, если я поставлю на эти родные диски зимнюю резину 205/50/17? Может кто имеет опыт эксплуатации такого варианта?

Летние 205 на 50 х 17 по крайней мере подходят, думаю, и зимние подойдут. :)

Поделиться сообщением

@Romser,

100% подойдут, в мануале на зиму как раз такие написанны

Поделиться сообщением

@Romser,

100% подойдут, в мануале на зиму как раз такие написанны

Спасибо! Буду брать -Nokian Hakkapeliitta 5 205/50 R17 93T

Поделиться сообщением

Конечно бери! лучший выбор для зимы. Параметры самое то! Но резину можно было б и поновее модельку взять...

Поделиться сообщением

Вот и закончился болезненный период выбора зимних тапок для своей красотки - убил, или капитально поколотил жабу внутри себя и вуаля - Continental ContiIceContact 205/55/16. Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки.

Поделиться сообщением

Вот и закончился болезненный период выбора зимних тапок для своей красотки - убил, или капитально поколотил жабу внутри себя и вуаля - Continental ContiIceContact 205/55/16. Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки.

Ждём дальнейших отзывов об этой резине. :)

Поделиться сообщением

По снегу будет тише.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас