Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки. Мой летний Континенталь год от года только шумнее становится. Я б не рассчитывал на снижение шумности. Скорее, привычка к шумовому фону возникнет. Что само по себе тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко Печально, когда надежды не оправдываются. ИМХО: Вот почему у меня Гиславед 5. Он тише летней Пирелли Изменено 28 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 И мои Кордиант Сноу Мах вроде как тише летних Ханкук. Только если форточку открыть, то слышно цокание. И 4-5 шипов только вылетело за 3 зимы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @Sergei36, Печально, когда надежды не оправдываются. ИМХО: Вот почему у меня Гиславед 5. Он тише летней Пирелли В принципе и не ожидал тишины, но тише после обкатки и снижения давления точно должно быть - сотрутся углы шашечек. Кстати, цоконья шипов практически не слышно. В общем, поглядим как дальше покажут себя тапочки Мадэ ин Германи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomsong 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Привет всем. Хочу купить зимнюю резину,диски у меня r 17 ,лето стоит 225/45,а вот зимняя таких же размеров очень дорогая и в наличии очень мало ) вопрос такой 205/50 r17 ставить можно или не подойдут? и вобще какую резину посоветуете если брать 225/45 размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 И мои Кордиант Сноу Мах вроде как тише летних Ханкук. Только если форточку открыть, то слышно цокание. И 4-5 шипов только вылетело за 3 зимы.... На предыдущем авто Крузер 5000 был намного тише Кумхо Экста. А когда только переобулся на летние Кумхо - пипец полнейший, ГАЗ-66 отдыхал в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Привет всем. Хочу купить зимнюю резину,диски у меня r 17 ,лето стоит 225/45,а вот зимняя таких же размеров очень дорогая и в наличии очень мало ) вопрос такой 205/50 r17 ставить можно или не подойдут? и вобще какую резину посоветуете если брать 225/45 размер? Подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Купил сегодня Michelin X-ICE 3 и сразу поставил как впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 как впечатления ? пока доволен, тихая, комфортная, дорогу держит хорошо, осталось только на льду проверить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 поставил в субботу Мишелин Альпин А4 мягко, до 80 где то гульче чем летний пирелли п7, но на 120 по трассе ощутимо тише того же пирелли... при +4 и давлении 2,2 - как на холодце - слишком мягковато, то ли давление надо поднять - то ли холодов ждать.., к управляемости в принципе претензий нет, тормозит/ разгоняется без сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах