Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Первые километры по МКАД показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко. Будем ждать снижения шума после обкатки.

Мой летний Континенталь год от года только шумнее становится. Я б не рассчитывал на снижение шумности. Скорее, привычка к шумовому фону возникнет. Что само по себе тоже неплохо.

Поделиться сообщением

показалось что передвигаюсь на ГАЗ-66, гудит, сцуко

Печально, когда надежды не оправдываются.

ИМХО: Вот почему у меня Гиславед 5. Он тише летней Пирелли

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

И мои Кордиант Сноу Мах вроде как тише летних Ханкук. Только если форточку открыть, то слышно цокание. И 4-5 шипов только вылетело за 3 зимы....

Поделиться сообщением

@Sergei36,

Печально, когда надежды не оправдываются.

ИМХО: Вот почему у меня Гиславед 5. Он тише летней Пирелли

В принципе и не ожидал тишины, но тише после обкатки и снижения давления точно должно быть - сотрутся углы шашечек. Кстати, цоконья шипов практически не слышно. В общем, поглядим как дальше покажут себя тапочки Мадэ ин Германи.

Поделиться сообщением

Привет всем. Хочу купить зимнюю резину,диски у меня r 17 ,лето стоит 225/45,а вот зимняя таких же размеров очень дорогая и в наличии очень мало ) вопрос такой 205/50 r17 ставить можно или не подойдут? и вобще какую резину посоветуете если брать 225/45 размер?

Поделиться сообщением

И мои Кордиант Сноу Мах вроде как тише летних Ханкук. Только если форточку открыть, то слышно цокание. И 4-5 шипов только вылетело за 3 зимы....

На предыдущем авто Крузер 5000 был намного тише Кумхо Экста. А когда только переобулся на летние Кумхо - пипец полнейший, ГАЗ-66 отдыхал в сторонке.

Поделиться сообщением

Привет всем. Хочу купить зимнюю резину,диски у меня r 17 ,лето стоит 225/45,а вот зимняя таких же размеров очень дорогая и в наличии очень мало ) вопрос такой 205/50 r17 ставить можно или не подойдут? и вобще какую резину посоветуете если брать 225/45 размер?

Подойдут.

post-11162-0-25051500-1351431865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купил сегодня Michelin X-ICE 3 и сразу поставил

как впечатления ?

Поделиться сообщением

как впечатления ?

пока доволен, тихая, комфортная, дорогу держит хорошо, осталось только на льду проверить

• Like 1

Поделиться сообщением

поставил в субботу Мишелин Альпин А4

мягко, до 80 где то гульче чем летний пирелли п7, но на 120 по трассе ощутимо тише того же пирелли...

при +4 и давлении 2,2 - как на холодце - слишком мягковато, то ли давление надо поднять - то ли холодов ждать..,

к управляемости в принципе претензий нет, тормозит/ разгоняется без сюрпризов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас