Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Не слышал, но более чем уверен, что собирать будут в Калуге.

Поделиться сообщением

Как я писал в параллельной ветке недавно был в Автоганзе Москва, манагер, мой хороший знакомый, сказал что скоро начнут принмиать заказы на новую Джетту 6 (в октябре), с поставкой в начале 2011 года. Более того, уже сейчас в раде автосалонов предлагают оставить свой телефон и они позвонят в блтижайшее время когда начнут принимать заказы на Джетту 6. Скорее всего первое время будут поставлять из Мексики, потом наладят производство в Калуге, т.е. как раньше было и с Дженттой 5.

Что касается движков то манагер сказал что будут: вместо атмо 1,6 будет 1,2 TSI 105 лошадок, вроде как новую Джетту он будет на полсекунды быстрее разгонять чем 1,6, а топливо будет кушать в два раза меньше, будут уже знакомые 1,4 TSI 122 лошадки и 1, 9 TDI и, пробно (по крайней мере пока будут идти Мексиканки), будут поставлять 1,4 TSI 160 лошадок и 2 литровый TDI чтобы посмотреть спрос. От себя манагер сказал что по его мнению 1,4 TSI в 160 лошадок скорее всего так и оставят, так как для нового пассата B7 в России оставят турбо 1, 8 и турбо 2 литра и они пересекатся не будут. А 2 литра TDI скорее всего так и останется "пробной поставкой", только на тот период, когда распродадут старые пассаты (после мировой премьеры нового пассата их в производство в Калуге ближайшее время тоже начнут сворачитвать), а новые пассаты B7 еще не начнут поставлять, так как дороговат он будет и не будет скорее всего на него спроса, да и не станут маркетологи VAG продавать пассаты и джетты с одинаковыми движками поскольку джетта новая размерами с теперешний пассат получилась и при наличии одинакового движка с пассатом B7 может оттянуть часть покупателей на себя.

Ну вот и вся пока имеющаяся инфа

Поделиться сообщением

Скорее всего первое время будут поставлять из Мексики, потом наладят производство в Калуге, т.е. как раньше было и с Дженттой 5.

как было с джеттой 5 точно уже не будет(скд). льготный период заканчивается в калуге вроде в сентябре. т.е. если ее будут там делать _только полный цикл.

(имхо)

Поделиться сообщением

Да, когда наладят производство в Калуге то полный... как и у пассата и у шкоды... Ну вроде судя по форуму октавии клуба шкодоводы не очень жалуются на сборку :(

Поделиться сообщением

Не впечатляет))) Vка гармоничней)

Да, и приборка от Поло-седана, только цвет подсветки другой))

Говорят, что пластик более жесткий и грубый, чем в Vке. Еще исчезла обивка бардачка изнутри - голый пластик.

В общем, могу сказать, что будь это продукт корейского автопрома - я бы сказал, что это отличная машина и они растут. Но от VW такого не ожидал. :shock:

Поделиться сообщением

Вот здесь есть фотки в хорошем разрешении.

Жаль, что нет фоток с комплектацией с автоматическим климат-контролем. Лично меня интересует наличие анти-сквозняковой решетки сверху панели - без нее будет совсем грустно.

Внешне машина быстрее не нравится, нежели нравится. Получится очередной японско-американский седан для старперов. Надеюсь, что будет переходной к 7-му поколению и выпуск ее будет недолгим.

Поделиться сообщением

... Лично меня интересует наличие анти-сквозняковой решетки сверху панели - без нее будет совсем грустно...

На Туране нет такой решетки и стоит он (туран) более 1 млн. руб. Значит не очень нужна эта решетка. Лучше бы вместо неё еще один ящичек поставили :evil:

Подрулевые переключатели на вид схожи с V-ой джетты

А капот уже без телескопического амортизатора :shock:

Задняя подвеска многорычажная, а не балка как предполагали выше :evil:

Поделиться сообщением

Значит не очень нужна эта решетка.

Ну это кому как. Попробовал заткнуть ее - сразу начало слишком сильно дуть из центральных воздуховодов в репу... :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.