Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ну посмотрим что они будут поставлять в Россию, ждать осталось немного, скоро все своими руками пощупаем... К тому же для штатов комплектации всегда попроще, там, например, в чести кондиционеры вместо климата. Хотя конечно если по уровню оснащения она окажется хуже чем предыдущая, это похоронит ее продажи в России, даже если цена из-за упрощений не вырастет... А если и новый пассат будет таким же, то... VW останется только поло-седан в России продавать... :shock:

Поделиться сообщением

Не хватает хрома, добавило бы стати.

Я пока остановился на этой машине. буду ждать продаж.

Поделиться сообщением

Москвичи, кто нибудь был на автосалоне? Знакомый ездил, сказал, что была новая Джетта, только он не поклонник VW, не стал фоткать. Может у кого фотки есть?

Поделиться сообщением

Москвичи, кто нибудь был на автосалоне? Знакомый ездил, сказал, что была новая Джетта, только он не поклонник VW, не стал фоткать. Может у кого фотки есть?

Твой знакомый ошибся!Джетты там не было!

Марка Volkswagen представляет на Московском международном автомобильном салоне сразу несколько премьер.

Впервые широкой публике будет показан новый Volkswagen Polo седан, который производится на заводе Volkswagen в Калуге. Polo седан был специально разработан для России и приносит новые стандарты качества в класс доступных компактных автомобилей.

Второй премьерой станет флагман модельного ряда Volkswagen - новый Phaeton, седан представительского класса, изготавливаемый по технологии ручной сборки на Стеклянной Мануфактуре в Дрездене. Качество, стиль и комфорт этой модели, включая серийный полный привод, пневматическую подвеску, четырёхзонную климатическую установку, задают стандарты в классе.

Среди российских премьер Volkswagen – новый внедорожник Touareg, традиционно являющийся лидером сегмента внедорожников, и новый Touran – популярный семейный минивэн.

Поделиться сообщением

Видимо, новая Джетта у нас появится в лучшем случае к следущему автосалону... Иначе бы ее презентовали тут уже этой осенью.

Поделиться сообщением

Я вчера был на автосалоне и подтверждаю слова Бензина. Посидел в новом полуседане, полная :meeting:

Поделиться сообщением

я у них на автосалоне спросил когла продавать начнут-сказали, что конец 2010-начало 2011. а там уже хз... хотя самому очень хотелось взглянуть на новую джетту. :meeting:

Поделиться сообщением

меня смущает что новая джетта и поло выглядят как близнецы.

Поделиться сообщением

меня смущает что новая джетта и поло выглядят как близнецы.

Это еще что! Вот как будут смущаться пассатоводы, когда их машина будет выглядеть как Поло! :meeting:

Поделиться сообщением

Блин...все хорошо, я бы сказал даже. все великолепно. Но морда! Это просто убожество...как ни смотрю - не нравится. Может номер повесить, получше станет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.