mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 В Липецке у ОД нет ещё на руках программы продаж Jetta NF.( это внутренний документ для ОД для служебного пользования) Ещё мне сказали, что в обнавлённом конфигураторе для рашки( должен заработать в конце мая- начале июня), мы пока не обнаружим NJ . Надеюсь это п...шь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 В Джетте 6 много от чего хорошего отказались,поэтому лично для меня она перестала существавать как вариант замены.Сегодня у нас в городе проходил автосалон,были представленны почти все производители.После того как посидел в Пассате (комфорт),залез в СуперБ(элеганс).Я был с другом и женой,и у всех у нас одновременно проявились отрицательные эмоции в отношении качесва интерьера(в сравнении с Пассатом).Только не спрашивайте что именно не понравилось,если кто-то этого не видит,то пожалуйста покупайте,это хорошая машина,но для меня ощущение качества главнее ,чем огромная дверь багажника.Поэтому только Пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Только не спрашивайте что именно не понравилось Такой бред А я видел реакцию более чем 10 человек, клубней, которых я хорошо знаю, с которыми много чего пройдено. Мы все дружно посидели в СуперБ Расула и удивлялись какая же классная машина Достойная замена пассату, во многом его превосходящая по потрeбительским качествам. На самом деле я заметил, что те кто ругают шкоду и восхваляют VW никогда ничего конкретного не скажут, на вопрос почему так. Дело тут в голове этих людей. Такие люди просто склонны к убеждению, в данном случае маркетологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 В Джетте 6 много от чего хорошего отказались,поэтому лично для меня она перестала существавать как вариант замены.Сегодня у нас в городе проходил автосалон,были представленны почти все производители.После того как посидел в Пассате (комфорт),залез в СуперБ(элеганс).Я был с другом и женой,и у всех у нас одновременно проявились отрицательные эмоции в отношении качесва интерьера(в сравнении с Пассатом).Только не спрашивайте что именно не понравилось,если кто-то этого не видит,то пожалуйста покупайте,это хорошая машина,но для меня ощущение качества главнее ,чем огромная дверь багажника.Поэтому только Пассат! поддерживаю мне новый пассик тоже очень нравится, а суперб для меня ну совсем не классный, сидел в нем не один раз! Пассик лучше И маркетинг тут не причем, ну не неравится мне дизайн суперба совсем, не мое!!!! НЕ МОЕ. Почему у меня вкус должен быть как у Вазовода??? На вкус и цвет знаешь товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 VAZовод СуперБ очень хорош... но у нас относительно нее бытует мнение что это машина для чиновников низшего звена, и народ говорит что если купишь себе СуперБ то все будут думать что ты наемный водитель Ну что-то в этом есть, так как такое количество места для сидячих сзади - неоправданно много... лучше бы багажник был больше... я перед тем как купить джетту думал взял суперБ предидущий с 1,8Т... но посидел атм сзади и понял что возить "воздух" мне не нужно это точно... на счет качества материалов в новом СуперБ - таки да, шкода стала на голову выше самой себя... отличная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Дауншифтинг понятное дело будет ощущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 На прошлой недели был в салоне Ауди. Посмотрел А4. Там в дверях тоже штырь.Дверь работает очень хорошо.А дверь у джетты меня напрягает, очень неудобно в обращении, особенно если садятся чужие. Наконец то это исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ну блин, Вас не поймёшь, только настроился на покупку J6, а Вы начали её хаять. Владею трёшкой (Mazda) уже 4,5 года пробег 120 тыс. км. за это время поменял 1 раз передние тормозные колодки и на 100 тыс. амортизаторы (сам виноват, влетел в ямы), да и 2 раза свечи и всё машина надёжная до ужаси, единственное не устраивает - шумка. Так что посоветуете, покупать J6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Нифига Мазда не надежная, если на 100 000 пришлось сменить амортеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Новая Джетта просто отвратительна, машин будет мало, поэтому лучше берите Мазду, Пассат и Шкоду, не создавайте очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах