Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 на сколько я знаю заряд идет даже на холостом ходу Да заряжается но медленее, да и от частых коротких поездок этого заряда не хватает чтоб полностью зарядить. Проблема решена Есть предположение что проблема вскоре опять вылезет все дело в аккомуляторе, который был истощен, к ОД приехала сама Если сама приехала, то за время поездки он должен был хоть немного зарядиться, и совсем непонятно почему мастер не смог на горячую завести. поэтому в ОД его часов 7 его заряжали, теперь с первого раза заводимся Вероятно хоть аккум. и был подсаженный, проблема не в нем. Думаю что никто не проверял потребляемый стартером ток при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я от себя добавлю, что по цвету индикатора на аккумуляторе - у меня он полностью заряжен, а отказ пуска стартера периодически происходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Проблема решена.!!!!!!!Как многие и думали тут, все дело в аккомуляторе, который был истощен, к ОД приехала сама, мастер сел за руль и ,упс, она даже на горячую не завелась с первого раза, сделали диагностиву все ок, кроме аккомулятора. По нашим пробкам его зарядить нет возможности, поэтому в ОД его часов 7 его заряжали, теперь с первого раза заводимся. Пробег уже 600 км, пока (тьфу, тьфу) ничего больше не беспокоит. Ну и слава Богу! Не слушай всяких "скептиков" - катайся на здоровье, раз больше не беспокоит А то так обо всем беспокоится без повода -нервов не хватит никаких... Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.). ЗЫ. Если от дома до работы - 2 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем", то очень даже возможен "недозаряд". И, если АКБ был разряжен почти в "0", то одним генератором, даже если очень долго ехать без остановок его не зарядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Голова кругом пошла! Как сказал мастер, если она начнет опять не с первого раза заводиться, то придеться все менять. Что менять не запомнила А езжу я именно так как выразился Brown @от дома до работы - 5 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем"@ Поезжу, посмотрю что будет дальше. Как говориться ,подождемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Голова кругом пошла! Как сказал мастер, если она начнет опять не с первого раза заводиться, то придеться все менять. Что менять не запомнила А езжу я именно так как выразился Brown @от дома до работы - 5 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем"@ Поезжу, посмотрю что будет дальше. Как говориться ,подождемс. У тебя машина на гарантии, тебе еще 2 года можно по таким поводам голову не ломать, а ехать к ОД (пусть они хоть с зарядкой рядом с машиной бегают, их проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 гарантия всего 2 года! Нус, понадеемся на "качество" российской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Не слушай всяких "скептиков" Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Не слушай всяких "скептиков" Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.) А шо такое..?? Я имел ввиду то, что причиной вовсе не обязательно должна была быть фатальная неисправность (поломка) или брак. Возможно, действительно, тупо АКБ подсевший был и из за коротеньких поездок еще скорее умер. А опровергнуть это может разве что, как я сказал, время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ОФФ Lelya чего аватарку поменяла, предыдущая была очень даже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах