Перейти к публикации
Lelya

Не заводиться Jetta

Рекомендованные сообщения

на сколько я знаю заряд идет даже на холостом ходу

Да заряжается но медленее, да и от частых коротких поездок этого заряда не хватает чтоб полностью зарядить.

Проблема решена

Есть предположение что проблема вскоре опять вылезет

все дело в аккомуляторе, который был истощен, к ОД приехала сама

Если сама приехала, то за время поездки он должен был хоть немного зарядиться, и совсем непонятно почему мастер не смог на горячую завести.

поэтому в ОД его часов 7 его заряжали, теперь с первого раза заводимся

Вероятно хоть аккум. и был подсаженный, проблема не в нем. Думаю что никто не проверял потребляемый стартером ток при запуске.

Поделиться сообщением

Я от себя добавлю, что по цвету индикатора на аккумуляторе - у меня он полностью заряжен, а отказ пуска стартера периодически происходит....

Поделиться сообщением

Проблема решена.!!!!!!!

Как многие и думали тут, все дело в аккомуляторе, который был истощен, к ОД приехала сама, мастер сел за руль и ,упс, она даже на горячую не завелась с первого раза, сделали диагностиву все ок, кроме аккомулятора. По нашим пробкам его зарядить нет возможности, поэтому в ОД его часов 7 его заряжали, теперь с первого раза заводимся. :beer2:

Пробег уже 600 км, пока (тьфу, тьфу) ничего больше не беспокоит. :beer2:

Ну и слава Богу!

Не слушай всяких "скептиков" - катайся на здоровье, раз больше не беспокоит :beer2: А то так обо всем беспокоится без повода -нервов не хватит никаких... Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.).

ЗЫ. Если от дома до работы - 2 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем", то очень даже возможен "недозаряд". И, если АКБ был разряжен почти в "0", то одним генератором, даже если очень долго ехать без остановок его не зарядишь.

Поделиться сообщением

:P:beer2: Голова кругом пошла! :beer2:

Как сказал мастер, если она начнет опять не с первого раза заводиться, то придеться все менять. Что менять не запомнила :P:beer2:

А езжу я именно так как выразился Brown @от дома до работы - 5 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем"@

Поезжу, посмотрю что будет дальше. Как говориться ,подождемс. 8)

Поделиться сообщением

:P:beer2: Голова кругом пошла! :beer2:

Как сказал мастер, если она начнет опять не с первого раза заводиться, то придеться все менять. Что менять не запомнила :P:beer2:

А езжу я именно так как выразился Brown @от дома до работы - 5 км с остановками и ездить при этом с включенным "всем"@

Поезжу, посмотрю что будет дальше. Как говориться ,подождемс. 8)

У тебя машина на гарантии, тебе еще 2 года можно по таким поводам голову не ломать, а ехать к ОД (пусть они хоть с зарядкой рядом с машиной бегают, их проблемы) :)

Поделиться сообщением

:beer2:

Поделиться сообщением

:beer2: гарантия всего 2 года! Нус, понадеемся на "качество" российской сборки. :beer2:

Поделиться сообщением

Не слушай всяких "скептиков"
Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.)

:beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Не слушай всяких "скептиков"
Но, если через месяц опять начнется - то это либо дефектный АКБ (что очень маловероятно, но бывает), либо какая то фигня со стартером (реле или т.п.)

:beer2::P

А шо такое..?? :beer2:

Я имел ввиду то, что причиной вовсе не обязательно должна была быть фатальная неисправность (поломка) или брак. Возможно, действительно, тупо АКБ подсевший был и из за коротеньких поездок еще скорее умер.

А опровергнуть это может разве что, как я сказал, время :beer2:

Поделиться сообщением

ОФФ

Lelya

чего аватарку поменяла, предыдущая была очень даже ... :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас