Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 последний ОФФ в этой теме, да простят меня модераторы а нынешняя аватара, тоже из собственного фото ЗЫ Ну хоть я успел увидеть лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 последний ОФФ в этой теме, да простят меня модераторы а нынешняя аватара, тоже из собственного фото ЗЫ Ну хоть я успел увидеть лицо сменю аватарку, с лицом как то поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Господа и дамы! Заканчиваем заниматься флудом, а то разберусь как следует и накажу кого попало (не смотря на аватары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 У тебя машина на гарантии, тебе еще 2 года можно по таким поводам голову не ломать, а ехать к ОД (пусть они хоть с зарядкой рядом с машиной бегают, их проблемы) В следующий раз придется платить за заряд АКБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Что я хочу сказать!!!!!! ОПЯТЬ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВЕЛАСЬ! По мои женским ощущениям аккомулятор вообще не заряжается от езды. 31 уехала на ней из салона 3-4 дня покаталась (сгоняла на дачу км 50 от М) и началось. И вот опят, вроде бы подзарядили аккомул и опять хватило на 3-4 дня. Квест продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Гы, тады нада проверять генератор, он зарядку дает на акум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Что я хочу сказать!!!!!! ОПЯТЬ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВЕЛАСЬ! По мои женским ощущениям аккомулятор вообще не заряжается от езды. 31 уехала на ней из салона 3-4 дня покаталась (сгоняла на дачу км 50 от М) и началось. И вот опят, вроде бы подзарядили аккомул и опять хватило на 3-4 дня. Квест продолжается. А машина у вас, случайно, не акционная 2008 года выпуска? Не простояла ли она без движения год на складе в Финляндии, где аккумулятору от бездействия и пришел конец?Если это так, то можно требовать замены аккумулятора по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 [attachment=1].jpg[/attachment][attachment=0]1.jpg[/attachment] Ну, это судя по всему, про "клинические случаи". Когда вообще мотор не запускается ни на 2-й, ни на 22-й раз. Потому как из за предохранителей попросту нет тока в цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну мож еще глянуть два пердохранителя на крайний случай, SC27 и SB14- Железно перепроверить акум. стартер и генератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах