masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 когда и где для начал0 ,а начало ужо есть экх экх ......., собственно предлогайте где? ,как наСЧет боулинга? поиграем и позДнакомимся з.ы. нестесняемся вносим предложения где встретиться, а заодно отпишитесь кто собирается ехать .........., мне все равно какой район я на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Бовлин сейчас можно любой, лето - они пустые. Я бы предпочел где-нибудь поЗападнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Поговаривают об новом открытии Чемпиона... может подождём открытия, народ поднаберём...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 народ сам подтяниться как тока узнает что встречи проходят ............. з.ы. кто на юго-западе в рио частенько катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Земляки привет! Сам из подмосковного города Люберцы, но проживаю на северо-западе. Да маловато пока нас. Но хочется надеяться что ряды будут пополняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Да вас уже из москвы человек 5... давайте уже бацайте встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Малова-то будет . Такое ощущение что в Москве всего 5 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 народ сам подтяниться как тока узнает что встречи проходят ............. з.ы. кто на юго-западе в рио частенько катается? А что ну я частенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Малова-то будет . Такое ощущение что в Москве всего 5 машин Нет просто народ знает мало про форум, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 По поводу встречи пора бы лично познакомиться, пивка по пить, шашлычок и все такое. Как народ собираемся..... ЗЫ правда я пока на 10ке катаюсь, жду свою ненаглядную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах