Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 я ЗА!! территориально обитаю: Химки-центр-Бутово можно хотя бы вечером где пересечься... правда я на 2нед. в отпуск! а Jetta в городе всё больше и больше становится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 а Jetta в городе всё больше и больше становится!! Срочно делаем наклейки и агетируем всех новичков в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я жду предложений. Могу предложить район юго-запада москвы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Эй народ подтягивайся. Давайте пересечемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 26 поеду на морэ. А вот в начале сентября могу встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Я на Юго-Востоке, Марьено, Люберцы, Жуковский, обитаю всегда тут. На шашлычек хотелось бы. Могу в выходные, но не в будни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В связи с пополнением моё участие в мероприятии откладывается на неопределенный срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В связи с пополнением моё участие в мероприятии откладывается на неопределенный срок... От всей души прими мои поздравления. Парень или девченка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Gulit читай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Эй народ подтягивайся. Давайте пересечемся....я живу возле рио , пора бы встретиься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах