Перейти к публикации
masik

Мутится ветка о Встрече в Москве!

Рекомендованные сообщения

masik

Еще нет будет только в ноябре :twisted: .

Я сеня узнал что весь сентябрь без выходных...... :twisted:

Теперь маленькая поправочка, выходные у меня тока воскресенье :twisted:. А встретиться надо...... Эх.....

Поделиться сообщением

гмм...интересно...каждый хочет чтобы встреча прошла возле его дома..."лебедь, рак и щука" получается...

4masik...вариант возле МГУ - гуд, но не в пятницу т.к.: пробки...добраться до туда буит многим проблематично...а уж уехать в часиков в 20 - 21 обратно - эт ваабще попа полная....

4Corso...ты работаешь круглые сутки??? т.е. нет времени вырваться часикам к 18 в район МГУ???

4AlexandrN...с машиной или без дело каждого ))) а в районе МГУ есть кафе - кафемакс...туда бора-джетта клуб рвет после того как все собрались...можно как вариант 1000 миль )))

Поделиться сообщением

вот давно говорю что возле мгу все собираются и джетта-бора и гольф-клуб и гольф GTI.............

Поделиться сообщением

Точно, ребята! Присоединяйтесь к нам, клубу Бора-Джетта, по субботам около МГУ! Мы будем очень рады вас видеть, народ у нас на встречах дружелюбный и доброжелательный!

Темы про новые встречи можно посмотреть вот здесь: http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?PHPSESSID=652d5396c6284dcc23b3999e800567db&board=23.0

По всем вопросам можете обращаться к нашему глобальному модератору Леониду - он почти всегда в онлайне на нашем форуме!

Будем очень рады вас видеть!!! :stasik: Вместе веселее!!! :angryvery:

Поделиться сообщением

:angryvery: Классная идея, может вы встретитесь да познакомитесь?

Поделиться сообщением

д я как то приезжал к ним а они все уехали в кафе ,но при подъезде к кафе смотрю стоя штук 7 бор в рядок :angryvery:

Поделиться сообщением

masik

Я так понял что все за мгу????

Ну давайте туды стрелку на 3 число перенесем?

Кто за?

Поделиться сообщением

masik Так надо было присоединяться к нам в кафе!! Мы обычно сначала (с 18-00 и где-то в течение минут 4 или часа) общаемся в районе смотровой, а потом едем туда!

Corso 3 ноября около МГУ может не получиться, так как пока на это время планируется выездная встреча. Поэтому предлагаю для более скорого знакомства присоединиться к коллективу Бора-Джетта в ближайшую субботу! В выездной встрече на ноябрьские праздники желающие также могут поучаствовать! :angryvery:

Поделиться сообщением

.....с 18-00 и где-то в течение минут 4 или часа) общаемся в районе смотровой....

оригинальная разница ))))) 4-60 минут )))))

4masik...видимо ты давно приезжал...сяс там две новые Жетттыы, а собирается машин 15-20 )))) а че не зашел когда приехал и увидел борЬ???

4Corso...поездка на выходные ))) читай тему http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=3408.0

Поделиться сообщением

Vsemogushchij

ну зашел и че я им скажу? :- привет давайте дружить? :angryvery:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас