Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Vsemogushchijну зашел и че я им скажу? :- привет давайте дружить? -чето я ачкую.... -неАчкуй... )))) ни хто там не кусается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ну зашел и че я им скажу? :- привет давайте дружить? А так мы все первоначально и знакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Vsemogushchijну зашел и че я им скажу? :- привет давайте дружить? -чето я ачкую.... -неАчкуй... )))) ни хто там не кусается )))) а причем тут кусается? ндаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ну зашел и че я им скажу? :- привет давайте дружить? А так мы все первоначально и знакомимся! да-да-да...только в превом классе комплексов нету....а в нашем ачкование, вдруг пошлют, вдруг они злые....вообщем сам собой поговорил и ушел ))))) гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Vsemogushchij ты культурологию изучал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 да-да-да...только в превом классе комплексов нету....а в нашем ачкование, вдруг пошлют, вдруг они злые....вообщем сам собой поговорил и ушел ))))) гыыыыы Это что ж такое получается, что мы все, кто познакомился - первоклашки? И, видимо, школу злостно прогуливаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 А если серьезно, то Масик и все остальные - приходите к нам, я давно не встречала таких добрых и душевных людей, как у нас! Вам все будут рады и поддержат вас в самые трудные первые мгновения знакомства! А дальше все будет совсем хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Наталия ВСе хорошо, только я работаю..... И встречу планировал именно на 3 число, я не против встреч с другими клубами, но хотелось бы, с снашими познакомится. И еще на след. неделе наклейки и визитки будут у меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Corso Дело, конечно, хозяйское... Просто так бы все вместе и познакомились, и вы и мы, - машины ведь одни и те же, поэтому, я полагала, имеет смысл дружить. Вам удачи, а если вдруг надумаете - будем всегда рады вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 будем всегда рады вас видеть! Ваш админ переосмыслил наше общение? можно заходить к вам и постить ссылку на Содружественный клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах