Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Greck Они наверное перешли на полный реал коннект. Да и судя по тому, что не хотят видеть у себя нашу ссылку, не такие уж гостеприимные и добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Greck Пожалуйста, обсуди этот вопрос с Леонидом - одним из глобальных модераторов - на форуме в личке! Evgen Помимо Админа есть еще и весь остальной коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 GreckОни наверное перешли на полный реал коннект. Да и судя по тому, что не хотят видеть у себя нашу ссылку, не такие уж гостеприимные и добрые всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Добрый день! Я с клуба Бора-Джетта, читаю вашу ветку и понимаю, что все у вас повтаряется как и унас при первом нашем сборе, который мы никак не могли провести целых наверно 2 месяца, все кто приехал тогда тоже так же подозрительно относились к друг другу, но потом, все наладилось, теерь мы все вместе путишествуем, ходим в боулинг, а со многими можно уже и вразведку ходить! Будьте смелее, подъезжайте на наши встречи, мы будем только рады, хорошие люди в наше время очень болььшая редкость, и не переживайте не будите вы чувстовать себя изгоями. Хотя я чувствую вы затаили обиду на нашего админиа, может кто-нибудь мне вличку отпишет в чем был конфликт и не понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Леонид Да не обидились мы. Просто было предложение встретится 3 числа, а Наталия предложила совместную встречу, но 3 числа бора-джетта клуб едет в другое место, вот и вся проблема.... Ну ладно все остально в ветке про 3-е число..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах