Перейти к публикации
masik

Мутится ветка о Встрече в Москве!

Рекомендованные сообщения

Greck

Они наверное перешли на полный реал коннект. Да и судя по тому, что не хотят видеть у себя нашу ссылку, не такие уж гостеприимные и добрые :wink:

Поделиться сообщением

Greck

Пожалуйста, обсуди этот вопрос с Леонидом - одним из глобальных модераторов - на форуме в личке!

Evgen

Помимо Админа есть еще и весь остальной коллектив!

Поделиться сообщением

Greck

Они наверное перешли на полный реал коннект. Да и судя по тому, что не хотят видеть у себя нашу ссылку, не такие уж гостеприимные и добрые :wink:

всему свое время

Поделиться сообщением

Добрый день! Я с клуба Бора-Джетта, читаю вашу ветку и понимаю, что все у вас повтаряется как и унас при первом нашем сборе, который мы никак не могли провести целых наверно 2 месяца, все кто приехал тогда тоже так же подозрительно относились к друг другу, но потом, все наладилось, теерь мы все вместе путишествуем, ходим в боулинг, а со многими можно уже и вразведку ходить! Будьте смелее, подъезжайте на наши встречи, мы будем только рады, хорошие люди в наше время очень болььшая редкость, и не переживайте не будите вы чувстовать себя изгоями. Хотя я чувствую вы затаили обиду на нашего админиа, может кто-нибудь мне вличку отпишет в чем был конфликт и не понимание.

Поделиться сообщением

Леонид

Да не обидились мы. Просто было предложение встретится 3 числа, а Наталия предложила совместную встречу, но 3 числа бора-джетта клуб едет в другое место, вот и вся проблема....

Ну ладно все остально в ветке про 3-е число.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас