Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 masik Да с радостью, но как то на пару встречаться, народа маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ндеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Вот давайте определяйтесь)) мож мы к вам в гости тож приедем)) Устроим Большой Джетта-Клуб Россия пати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я хоть и не на Джете....на гольфе....но думаю не отпинаете меня Если надумаете - я с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Partos Да, приезжай... у тя какой Гольф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 А где в Москве собраться в каком месте? и как всё будет проходить? Пить пиво, тогда машинешку надо дома оставлять? а Если сок попивать, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 как насчет якитории? или между МГУ и проспект Вернадского ,там гольф клуб собирается и бора клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 masik Ну можно и там, только я не ем японскую кухню Как вариант можно в лес на шашлыки....в районе мкад и ясенево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Corso мафынку пригнали? ТОВАРИСЧИ КАК НАСЧЕТ ТЯПНИЦЫ бррррр ПЯТНИЦЫ возле МГУ? отзовитесь кто поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Отозвался я, только в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах