Scaqlietti 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 адаптивность это хорошо. Коробка может "учиться" и подстраиваться под водителя сама, а можно ее адаптировать как говорил Fedor 10. это dsg так можно адаптировать, автомат-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Как так? Как советовал Fedor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaqlietti 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Как так? Как советовал Fedor? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 эт почему не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Так как решения не было я и поехал к ОД, надеюсь после замены плиты проблема решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaqlietti 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на непрогретой коробке рывочек при включении 2-ой передачи у всех присутствует если педалировать плавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на непрогретой коробке рывочек при включении 2-ой передачи у всех присутствует если педалировать плавно? ага, есть такое, сегодня сутра у нас -2 показывало за бортом, и как только выехал сос стоянки при переходе с 1 на 2 плавно разгоняясь был рывочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 есть рывочек да. причем у меня была тойота королла 2002 г.в. там было то же самое. а только с 1й на 2ю у вас? у меня на непрогретой и на 3ю есть небольшой кивок головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaqlietti 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 есть рывочек да.причем у меня была тойота королла 2002 г.в. там было то же самое. а только с 1й на 2ю у вас? у меня на непрогретой и на 3ю есть небольшой кивок головой) у меня реально чувствуется переход с 1 на 2 небольшим рывком, на 3 если и бывает рывочек то намного слабее. На прогретой тоже иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня реально чувствуется переход с 1 на 2 небольшим рывком, на 3 если и бывает рывочек то намного слабее. На прогретой тоже иногда бывает подтверждаю вышесказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах