Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 У мну тож рывок есть, правда у меня еще много чего есть, на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 обзвонил четырех разных дилеров. говорили разные вещи, но все сходились в одном, что это нормальный режим работы коробки. видите ли двигатель и коробка работают в паре и бла бла бла подбирают там момент и мощность бла бла бла... говорят нет причин беспокоиться. вот если есть толчки при прогретой (!) коробке, тогда уже нужно. а у меня на днях вот что произошло^ приборный щиток завис. передачи переключаются, вперед-назад едет, а на табло ничего не пишет. перезапукском не вылечилось. вылечилось перезапуском через 20 минут. больше не появлялось это может быть взаимосвязано? у меня уже есть причины беспокоиться?)) в среду на полдвеннадцатого записался к дилеру на диагностику. как раз постараюсь охватить интересующий нас всех здесь вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да, узнай как быть и с рывками, и с оборотами та 3ей передаче, хотя, считаю, что с диллером не всем везет - мой от меня морозится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Друзья, у меня оказывается тоже есть падение оборотов на 3 передаче Но проявляется при ТАКОМ ПЛАВНОМ разгоне, просто сегодня утром поехал со стоянки, на щитке показывает -1,5, разгонялся медленно-медленно, и при достижении на 3 передаче оборотов где то в 2200 они упали до 2000 и после этого сразу же переключение на 4-ю. Видимо это все таки такая работа коробки, может она сбрасывает обороты на момент переключения, может там что то связано с передаточными числами? вобщем ХЗ. но стоит чуток по резче начать разгон и такого не происходит. Вобщем ОД скорее всего по этому поводу также ничего дельного не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Сегодня написал офф. диллеру письмецо с требованием провести проверку по поводу замены коробки и гидриков, поскольку надоело слушать фигню мастеров-приемщиков что все на самом деле пучком, пусть дадут письменный ответ, а потом посмотрим. В общем кому интресно,текст к Вашему вниманию: Начальнику Станции Технического обслуживания Автосалона «Атлант-М» Лепсе» г.Киев., бул. И.Лепсе, 4 Шостаку Евгению Евгеньевичу ***** Александра ********* *****, г.Киев, ул.********, ***, кв.** автомобиль: VW Jetta VIN: WVWZZZ1KZ9M075028 г/н ***3*3*** Заявление 19 марта 2009 года мною у ООО «Автохаус Киев» был куплен автомобиль VW Jetta VIN: WVWZZZ1KZ9M075028. Поскольку Автосалон «Атлант-М» Лепсе» является официальным дилером Volkswagen в Украине и имеет полномочия на продажу, проведения технического обслуживания и гарантийного ремонта автомобилей Volkswagen, 12 июня 2009 года работниками Вашей СТО было проведено техническое обслуживание моего автомобиля. В тот же день после неоднократных заявлений с моей стороны по поводу неизвестного шума в передней части автомобиля на скорости свыше 80 км\час был произведен гарантийный ремонт (замена) АКПП. К сожалению, должного эффекта, данные работы не произвели, и шум присутствует по сей час. С просьбой о выявлении и диагностировании этой неисправности я обращался и после замены АКПП, но, к сожалению, сотрудники Вашего сервисного отдела не смогли выявить неисправность и дать мне вразумительный ответ или как-либо устранить этот дефект Помимо того, установленная коробка работает не корректно: при езде в режиме "Drive" при включении 3й передаче после 2й, обороты сначала поднимаются, потом в районе 2200-2400об/мин спадают на 2 секунды и вновь начинают расти. На других передачах такого не замечается и сей казус происходит лишь при плавном наборе скорости, хотя из-за него плавность только "растягивается". После повторного набора оборотов и дохождения до отметки 2800-3000об/мин (иногда раньше) передача повышается. В случае использования Tip-tronicA, такого пробела в разгоне нету. 13 августа 2009 года, согласно гарантийных обязательств, и по неоднократному заявлению с моей стороны, в моей машине были заменены гидрокомпенсаторы в связи с посторонними шумами в моторном отсеке при запуске двигателя. К сожалению, проведенные ремонтные работы по замене гидрокомпенсаторов также не привели к устранению неисправности. Помимо того, прошу принять во внимание тот факт, что Ваши специалисты после моего заявление о том, что замена гидрокомпенсаторов не устранила стук, отказались произвести какие либо работы, ссылаясь на то что они не знают в чем проблема, но на моем заявлении (копия предоставляется) сделали пометку следующего содержания «На момент диагностики неисправности в двигателе не обнаружено», хотя если бы не было неисправности гидрокомпенсаторы никто бы не менял (если они все же реально менялись). Начальник отдела гарантии вообще заявил что он был изначально против замены, но находясь в отпуске не мог повлиять на ход гарантийного обслуживания. В связи с вышеизложенным, возникают сомнения по поводу двух вещей6 1)реальности проведенных работ: действительно ли проводились замена АКПП и гидрокомпенсаторов в моем автомобиле, поскольку, как говорилось выше, даже после «замены» (если она проводилась реально, а не на бумаге), неисправности не были устранены, 2) квалификации Ваших специалистов. При всем уважении к Вашей кампании, прошу провести внутреннюю проверку по факту выполненных работ сотрудниками отдела гарантийного ремонта. О результатах рассмотрения моего заявления прошу сообщить мне в письменном виде в сроки, согласно Закону Украины «Об обращении граждан» на указанный адрес, а также пригласить меня при рассмотрении моего заявления и дать возможность ознакомиться с материалами проверки. Дополнения: 1. Копия Заявления №АГЗ0019148 от 31.08.09 С уважением, *****А.*. 13 октября 2009 года Интересно что эти гаврики ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Сегодня был у дилера. по моей вышеописанной проблеме - прочистка и адаптация дроссельной заслонки. оказывается это о ее ошибке хотело сообщить щиток приборов. была потеря мощности и возможный повышенный расход топлива. она не открывалась на должный угол. справились за минут 40.о сказали поездить посмотреть, если переть нормально будет, то ок, если чего так обращаться. а по поводу акпп вдоль и поперек была прочекана, никаких проблем в работе не обнаружено. сказали 3я передача - в рамках нормальной работы системы. ну не знаю... верить им?.. а че делать? тоже самое говорили и другие дилеры по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Fantom надо еще аналогичное письмо направить в комитет по защите прав потребителей, тогда все хлопоты ИМХО не пройдут даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну туда отправить я планирую потом, после ответа, там уже обещали помочь. Просто я параллельно жду ответа от поставщика, правда ответа уже месяц нету, а попросил заняться этим вопросом знакомую через которую и купил машину и как-то не хоцца огорчать ее жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Fantom ну остается только пожелать успеха в этом нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Fantom Ну что чем все таки все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах