VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Только это не 2009 модельниый год, а 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Интересно, а какова цена на обновленную Джетту? Поднялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 согласен-подсветка на любителя,как и 6й гольф. А руль наверное удобный,но мне в принципе и моих кнопок на руле хватает для управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 а мне нравятся все изменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне то же наш климат больше нравится, компактно расположены все функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А фары у новой Джетты поменяли на фары Гольф-6? Сзади светотехника какая, старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Belarus Все отличия выложены на фото, других отличий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Только это не 2009 модельниый год, а 2010 Именно! Прошу админов подкорректироваать название темы, заменив 2009 на 2010. А еще лучше засунуть весь этот хвост в тему Джетта 2010. Такая ветка уже была начата. А фары у новой Джетты поменяли на фары Гольф-6?Сзади светотехника какая, старая? Да наша это Джетта, чуть подновленная, не более того. Это не Джетта 2011, которая, наверное, и будет передом на Гольф 6 похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 готово я уж три дня назад заметил, что готово Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах