Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 По-моему только ленивый еще не ругал синюю подсветку. Лично мне она очень нравится. Я бы не стал менять на белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Лично мне она очень нравится. Я бы не стал менять на белую. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я бы не стал менять на белую. Я б тоже. Но WV поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 http://www.automobili.ru/news/param/2596/ А что это у нее спереди на бампере перед колесной аркой? Повторитель поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Panda-9 Это фотку для статьи стянули откуда то, по факту на фото просто американская джетта хрен знает какого года, по крайней мере на фото салона нет никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 VAZовод, спасибо. Уразумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Сегодня видел ДЖЕТТА 2010. Отличий по кузову нет.В салоне: комбинация от 6го Гольфа С БЕЛОЙ подсветкой,+климат от 6го Гольфа.УСЁ. Ах! забыл VIN теперь с буковкой А (2010г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis212 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Интересно, будет реально отличие в динамике 1,6 7DSG и 6АТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Еще отличие: на последней фотке - подочечник. Над ним какие-то странные отверстия... + седушки "полузамшевые" Имхо, получилось достаточно свежо. Но это только если рассматривать в совокупности: приборка-магнитола-климат-руль. Если по отдельности - климат быстрее не нравится, чем нравится. Замороченный какой-то. Магнитола (навигация) на первой картинке тоже не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах