Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Магнитола будит RCD 310!))А отверстия над очечником очень похожи на датчик объема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 BenzinНУ эти "отверстия "ставятся уже давно.Да это датчики обьема(которые стояли слева на стоике с ремнем безопастности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Наши диллеры об этом еще не знают и делают круглые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Буду ждать эту версию, мне белая подсветка и новый руль больше нравится. Сказали, что не раньше весны такие машины у нас появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Родеф в отписал в личку позвони,там такие есть.. на днях заезжал,там и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ОООооо, масло менять поеду надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Еще отличие: на последней фотке - подочечник. Над ним какие-то странные отверстия... это заводская сигнализация Plus -она опция - на 2009 модельном годе тоже есть-выглядит также как на фото. отверстия - это датчики движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну вот, дождались-таки... Может конечно я "Америку открыл", но я вчера заехал к дилеру - и в салоне впервые увидел Jetta 09-го модельного года с измененным интерьером. Собственно изменений немного - новый руль с кнопочками управления ресивером, головное устройство от 6-го Гольфа, от него же блок управления климатом и, наконец-то, новый щиток приборов от того же Гольфа с бело-лунной (ура!) подсветкой, только без колодцев. Зачот, вот только, ИМХО, блок упраления климатом у 5-го Гольфа поинтереснее был. За качество фото - сорри, снимал телефоном и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Эх... Руль-зачот! Подсветка на любителя. Климат - мне наш больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах