Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Brown Прошу прощения, я больше не буду смеяться над тошибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 белая штатная подсветка и тд... Ждем кода белой подсветки, однозначно буду менять. Фиолетовый только для ненормальных на психику людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 VAZовод Значит мы все не нормальные на психику люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 mexaniku$ Ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 VAZовод, прошел я по ссылке. Спасибо. Ну, нормально всё. Цитирую (правда о голубом и синем, т.к. в Джеттке всё-таки ближе к голубому и синему, чем к фиолетовому): Голубой - успокаивающий; снижает мускульное напряжение и кровяное давление, успокаивает пульс и замедляет ритм дыхания. Синий - успокаивающее действие переходит в угнетающее; способствует затормаживанию функций физиологических систем человека. В общем, для вождения по городу голубой- нормален для нормальных людей. Синий - нормален для более активных товарищей. Но, по-моему, у нас до синего не дотягивает. Смотрится светло. Да и "уравновешивается" голубой-синий красненьким дисплейчиком бортового компа. Кстати, о белом ничего не сказано в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Panda-9 Сталобыть видимо кому нравится цвет подсветки от VW, тот видит либо голубой, либо синий. Цветопередача моих глаз подвела меня, я вижу фиолетовый, и подсветку, при наличии оригинальных запчастей сменю не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 VAZовод лучше машину смени, и зафлуди к примеру тойота форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 VAZовод Была бы в стандарте белая подсветка, нашлись бы люди которым не понравилась бы и она. Пытались бы сделать другой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Greck при всем уважении, не надо "наезжать" на VAZовода. VAZовод наш, и не надо посылать его (да и никого из наших) к каким-то там тойотам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Его надо посылать на форум ВАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах