Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 я уж три дня назад заметил, что готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ещё одно отличие от прошлых Джетт - под капотом один большой вентилятор охлаждения двигателя, против наших двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 верните подсветку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Я себе заказал 1,6+DSG7. Менеджер сказал, что 10-го модельного года будет. И руль новый, и климат от 6-го гольфа, и белая подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 emelka Круто! будешь хвастаться))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 верните подсветку!!!! Я тоже за синюю подсветку, но пока не пришло моё время замены авто, а значит, не очень это волнует сейчас. Вообще заимствования от 6-го Гольфа на Джетте 2010 мне как-то не очень. Сидел я в Гольфе 6 - в интерьере больше блеска, меньше солидности. Благородство (или хотя бы имидж благородства) Джетты-2005 утрачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах