Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Газ особенно хорош для движения в городе. Полное отсутствие детонации позволяет ездить с более редким переключением передач: там, где на бензине в повороте потребовалась бы вторая передача, - на газу машина легко пойдет и на третьей. Вместо третьей, газанув, можно включить четвертую - мотор вытянет без проблем, не пискнув ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня 1.5 года. 2.5 объем. всё ок) п.с. установка отбилась за 13 тыс км по европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 MAD_MAX ГАЗ-пропан? регистрацию в ГАИ делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Evgen пропан. езжу без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Сегодня заезжал к установщикам ГБО. Предложили оптимальный вариат - Zenit за 5000 грн. (BRC - 8500 и PRINS - 12000). Вот теперь думаю ставить Zenit или выбирать другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Felix я выбирал между BRC и Landi Renzo. Остановился на ланди. Если будешь ставить, то не забудь про вариатор(корректор угла зажигания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Felixя выбирал между BRC и Landi Renzo. Остановился на ланди. Если будешь ставить, то не забудь про вариатор(корректор угла зажигания) Установка вариатора опережения зажигания – 1200 грн - ты про такой говориш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Felix да, но у меня он получился за 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Если будешь ставить, то не забудь про вариатор(корректор угла зажигания) Пообщался с двумя разными установщиками - они говорят что это лишняя трата денег. Для нашей машины его не рекомендуют ставить, так как электроника сама справится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Felix "Справиться сама электроника или нет", мне кажется очень велик шанс узнать, когда прогорит прокладка или (что более "приятно") клапана... Вот только, боюсь, что тех установщиков вы врядли сможете привлечь к ремонту двигателя. ИМХО надо ставить вариатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах