MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Виталий не, тока после 1000, и то если есть притензии по расходу, и проверить, поджать шланги.а потом тока фильтра меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Felix каждую 1000 надо настраивать? Нет!!! После первой 1000 приезжаешь - подключаются и проверяют все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин щас обзвонил 5 контор в Перми по установке ГБО и никто не ставит вариатор зажигания и еще доказывают что он не нужен, вот дибилы короче в Перми я ставить ГБО не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин щас обзвонил 5 контор в Перми по установке ГБО и никто не ставит вариатор зажигания и еще доказывают что он не нужен, вот дибилы короче в Перми я ставить ГБО не буду. А ты уверен что он нужен? Мне никто не предлагал его ставить, но если я имел бы большое желание его поставить - за 150 уе все были готовы его установить. Пока выбирал где ставить общался с людьми которые на газу проехали больше 100000 км - ни у кого не установлен вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Собрались тут... пособнеги гаспрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин щас обзвонил 5 контор в Перми по установке ГБО и никто не ставит вариатор зажигания и еще доказывают что он не нужен, вот дибилы короче в Перми я ставить ГБО не буду. А ты уверен что он нужен? Мне никто не предлагал его ставить, но если я имел бы большое желание его поставить - за 150 уе все были готовы его установить. Пока выбирал где ставить общался с людьми которые на газу проехали больше 100000 км - ни у кого не установлен вариатор. По опыту эксплуатации тазика на газу, скажу что он нужен ,ибо угла опережения зажигания хватит только до 98 бензина, а как известно у СПБА октановое число ~102 ,делаем выводы что выпускным клапанам и самому движку может поплохеть в определенных случаях. Предложили комплект OMVL 4 поколения под ключ за 22000р. с тороидом на 42 литра. Щас думаю с одной стороны гарантия на двиг, с другой кусачие цены на бензин. Эх надо было тазик оставлять в качестве второй машины Еще удивило то ,что ,я готов сам купить вариатор, но они в отказ "не будем ставить и все". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня установлен вариатор. Приемистость гораздо лучше чем без него, и расход меньше с ним десь на литр. Во как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Арифметика Михалыча на тему экономического эффекта от установки ГБО в РФ: литр ГАЗа стОит 14,20 руб. литр бенза 25 руб. Предположим расход одинаковый 10 литров. Выгода на тыщу км на газиропе = (250*10 - 142*10) = 1100 руб. Срок окупаемости при затратах на установку в 22000 руб. = 20 тысяч км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 короче с моими пробегами ..не выгодно )куплю ПРИУС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Срок окупаемости при затратах на установку в 22000 руб. = 20 тысяч км. а чем плохо??? думаю нормалек Виталий матиз с движком 0,8 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах