Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Felix Опель астра 250000 на газу, ваз 9 280000 на газу, меняли токо масло и свечи а те шо кажуть: був дзвін та не знаю де він хотя не без поломок, все может быть. Но приводить примеры поломоки и категорически отрицать ГБО на машине это не правильно.Вроде бы, у того кто ездит на бензе нихрена не ломается. На бензе тоже можно загнать движок, еще быстрее чем на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ситроен Берлинго нев с 1,6 бенз с завода ещё комплектуют ГБО --не знаю к чему это но факт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Виталий ага, и специально под ГБО, другой сплав метала для движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 MAD_MAX не могу знать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Виталий так надо у Sergei36 он знает из какого сплава движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем спорщикам привет! Совершенно не собираюсь кого-либо учить! Рассказал только о том, с чем столкнулся сам. НО всё же купить машину за 800 т.руб (примерная цена на крайних авто)чтобы потом экономить на "штанах" и хлебе ??? Может на маршрутке экономней будет? Да и велосипеды ещё бывают. В германии не брезгуют. Вьетнам вообще весь. У них к слову, 92 бензин сейчас 27-28 руб стоит. MAD_MAX Расслабся! Всего лишь мнение каждого. Теперь о сплавах. Применённый в А-100 85 года выпуска антифриз российского производства "Тосол", с успехом работавший в М-2141 6 лет (пробег 130т.км, фибра даже риски не имела от посадочной поверхности, сменил только наружний подшипник) за два года сожрал ту самую головку цилиндров и трубки радиатора. А от тормозухи "Роса" DOT-4 за год новые задние тормозные цииндры покрылись ржавчиной внутри, как 10 летние. Может на "левак" нарвался, но с тех пор применяю только проверенные импортные материалы. Хочешь эксперементировать - пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Sergei36 да я на сэкономленые, лучше с телками в сауне лишний раз зависну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 «В споре рождается истина» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 экономит не тот, у кого нет денег, а тот, кто хочет что бы деньги были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах