MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересно как ведет себя турбированый движок на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Felix забыл у тебя спросить, редуктор у тебя под слив конденсата или без слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Я вот думаю заводская газовая установка в нашей стране была бы очень популярна ....так ка ультра современные у нас дизеля мрут быстрее чем окупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Felixзабыл у тебя спросить, редуктор у тебя под слив конденсата или без слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Виталий и все были бы газиропами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MAD_MAX та блин а шо ..тут бате присматриваю ситрик берлинго бензин газ- заводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Виталий ГАЗ підтримую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Felix как машинка себя чувствует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Felixкак машинка себя чувствует??? Машинка ездит В субботу настраивали после 1000 км. Скоро будет 2000 км пробега на газу. Здается мне, что мягче машинке ездить на газу чем на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Felix каждую 1000 надо настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах